子育て・グッズ 毎日暑いですが、みなさんどう過ごされていますか?上の子が外で遊びたそ… 毎日暑いですが、みなさんどう過ごされていますか?上の子が外で遊びたそうなのですが、暑すぎるのとまだ2ヶ月の娘がいるので公園は微妙ですよね💦子育てサロンも遠くて家から出るのが億劫です😫 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 1 遊び 上の子 公園 子育てサロン なっぴ(7歳, 9歳) コメント ヒジキ 暑いですよね💦うちも外に出てません。公園も暑いし夕方から庭で遊ぶだけです(>_<) 日中は風呂場で水遊びを永遠にしてます。笑 7月25日 なっぴ ですよね😵暑くて危険ですよね💦 お風呂場で水遊びいいですね!息子も喜びそうなのでやってみます😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっぴ
ですよね😵暑くて危険ですよね💦
お風呂場で水遊びいいですね!息子も喜びそうなのでやってみます😊