コメント

ヒジキ
暑いですよね💦うちも外に出てません。公園も暑いし夕方から庭で遊ぶだけです(>_<)
日中は風呂場で水遊びを永遠にしてます。笑
ヒジキ
暑いですよね💦うちも外に出てません。公園も暑いし夕方から庭で遊ぶだけです(>_<)
日中は風呂場で水遊びを永遠にしてます。笑
「遊び」に関する質問
ご自身が気にしいな性格の方 子育て大変じゃないですか? 今までは自分のことだけで すみましたが 子供も小学生になり 公園に遊びにいったり お友達のおうちにいったり どうしても周りの目が 気になってしまって 私の手の…
1歳9ヶ月の子供がいます。 ディズニーランド アンパンマンミュージアム まだどちらも行ったことがないのですが、夏の暑くなるまでには行ってみたいなぁと思ってます。 6月末が誕生日です。 どちらを先に行ったらいい…
最低なこと🔏🔯🔏してしまいました🙇♀️ 6歳3歳0歳の子供がいます。 6歳の息子が、今月4月に入学して 幼稚園のお友達が誰もいなく、🔓 クラスで仲良くしてくれる子供ができたみたいで、 息子が初めて1人で帰ってくる日、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっぴ
ですよね😵暑くて危険ですよね💦
お風呂場で水遊びいいですね!息子も喜びそうなのでやってみます😊