妊娠・出産 陣痛でしょうか…朝7時に起きたのですが、その時からお腹が張るな〜って… 陣痛でしょうか… 朝7時に起きたのですが、その時から お腹が張るな〜って思ってて何となく 間隔を測ったりしてたのですが、9時 ごろまでそんなに痛くなく余裕だった のですが、今は張りと痛みが徐々に強 くなってきています。 病院に連絡すると10分間隔になった ら連絡してとのこと… これが前駆だったらショック…🤯 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 1 陣痛 病院 お腹が張る りぃママ💕(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ この間隔だとまだ前駆っぽいですね😨🌀 7月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント