昨日、アンパンマンミュージアムでペットボトルキャップを買いましたが3…
昨日、アンパンマンミュージアムでペットボトルキャップを買いましたが350のペットボトルにつけるときはストロー差し替えないといけないですよね?
- 柊くん恭くんママ(7歳, 9歳)
コメント
ゆ
そのままでは長いですよね💧
私はストロー切って使ってました!
たらたん
私もストロー切ってました!
昨日、アンパンマンミュージアムでペットボトルキャップを買いましたが350のペットボトルにつけるときはストロー差し替えないといけないですよね?
ゆ
そのままでは長いですよね💧
私はストロー切って使ってました!
たらたん
私もストロー切ってました!
「ストロー」に関する質問
9ヶ月の離乳食これで大丈夫そうですか? うたまる参考にしてましたが後期から大変すぎて離脱しようかと思ってます🤣 元々献立考えるのが苦手でうたまる役立ってたのですが、このメニューと品数で大丈夫そうですか? 毎食…
完母の子より完ミの子の方がストロー飲みが早く出来るようになるとかありますか? 上の子は完ミでストローで飲ませたら最初から出来ました。下の子は完母で最近ストロー飲みの練習を始めたのですが一向に出来そうもないで…
ストローのみ。 10ヶ月になります。bboxで飲ませています。 吸って飲んでるのですが、同時に吐き出したり、 ストローはなしたときにピューと吐いたりして 水遊びみたいにびしゃびしゃになるのがめちゃくちゃストレスです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柊くん恭くんママ
切ってしまったら500の時が短くなりますね😅
ゆ
そのときはまた新しいストローに付け替えてました!