妊娠・出産 一昨日に内診グリグリをしてもらいその夜に少量の出血がありました!昨日… 一昨日に内診グリグリをしてもらい その夜に少量の出血がありました! 昨日は茶色のゼリー状のようなおりものがあり、 今日はクリーム状のようなゼリー状のような茶色のおりものがありました! これはお産が近いんですかね?💦 最終更新:2018年7月25日 お気に入り おりもの クリーム 内診グリグリ 茶色 お産 l コメント わっかー 人それぞれですね💦私も毎回出ていましたが予定日超過しました😅 7月25日 キラキラ星 私はグリグリされて2日後に産まれました👶🏻 7月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント