コメント
ぽこ
私はベランダ用のビニールプール買いました😁かなり喜んでます!!
まほママ(3児ママ)
うちはその頃、お絵描きや積み木、ボールプール等をしてましたよ(^-^)
あとは日中のプール代わりに浴槽にぬるま湯を張っての水遊びです。
脱衣場にレジャーシートを敷いて、飲み物も持ってきて、なんちゃってプールをやってました!
ホットケーキミックスに刻んだ野菜を入れるのを手伝って貰って、一緒にホットケーキを作ったりもしました(’-’*)♪
5歳、3歳の今も室内に引きこもってるときはやること変わらずです(笑)
-
つぶら
ありがとうございます😊
積み木や、ボールプールはありますが、お絵かきいいですね!
今度柔らかいクレヨン買ってみます🖍
浴槽にぬるま湯張っての水遊びいいですよね✨飲み物持ってくのはした事ないので、今日夕方にやってみようかなと思います✨
野菜入れてくれるんですか✨渡したら食べちゃうと思います😅笑でも、もう少し成長したらいいですね✨お子さんが2人居ると中々大変ですよね💦- 7月25日
ゆきこ
うちはお布団が好きなので、布団の上で子供と2人でゴロゴロしたり、うちはまだハイハイなので2人でハイハイしたりしてます😊
こんなんでもうちはキャッキャ喜んで遊んでます🎶😂
-
つぶら
ありがとうございます😊
息子はベッド脇にある時計とかに興味津々です笑
追いかけっこはよくやりますけど楽しいですよね✨- 7月25日
つぶら
ありがとうございます😊
4階の賃貸なので、ビニールプール出来ないんです💦
ベランダに蛇口があれば😂
ぽこ
ビニールプールはみなさん、キッチンからホースでつないでやってみるたいですよ🙌✨うちも賃貸2階です💓小さめの滑り台つきを購入しました!!
つぶら
キッチンの蛇口がホース繋げれないタイプなんです😂
教えて頂いのにすみません💦