※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y8☆
妊娠・出産

明日が出産予定日です!兆候がなく不安です…(>_<)私と同じような方いますか?

明日が出産予定日です!兆候がなく不安です…(>_<)私と同じような方いますか?

コメント

yu

まだ予定日まで2週間ありますが
まーーーったく前兆ありません!
ほんとに生まれるのかって感じです😂

• y8☆

y8☆

初めまして☆予定日まで2週間あるんですねー!これから何か兆候あるんじゃないですかー?(^^)あるといいですね! 思います!ホントに産まれてくれるの?って不安になりますよね💦生理痛みたいな痛みもないし…ソワソワします…😭💦

• 7月25日
ほくほくほくと

私も兆候がなくて不安でした(´・・`)
お腹も下がっていないし、おしるしはあるのに陣痛に繋がらず、結局6日遅れで生まれました!

不安でしょうが赤ちゃんのペースに任せましょう(*´˘`*)♡

• y8☆

y8☆

兆候なかったんですね…(>_<)

私もむーむーさんと同じでおしるしはあるのですが陣痛に繋がらなさそうです…(>_<)6日遅れて出産されたんですね!初産は少し遅れるってゆーし焦らずタイミング待ちます!ありがとうございます!!

• 7月25日
himi

今日が予定日です!
グリグリしてもらっても兆候なしで毎日快眠😂いつ出てくるんだろう〜?笑

• y8☆

y8☆

今日なんですね!グリグリしてもらったんだ!陣痛きてほしいですねー!!
    私も毎日快眠ですよ 笑
    いつだろー?早くー!って焦っちゃいます(>_<)これが駄目なのかなー?待つしかないですね!!お互い早く赤ちゃんに会いたいですね❤

• 7月25日
  • himi

himi

グリグリしてから数日はドキドキしてたけど「痛い思いし損だなぁ…」ってガッカリです😂
    なんとなく夜中に陣痛くるイメージがあるので、朝起きるとしょんぼりします。笑
    焦りは伝わるって言いますよね!でも早く会いたい気持ち抑えられないです😭恥骨とかあちこち痛いし…(本音)

週末の満月と台風に期待してます☺️✨

• 7月25日
  • y8☆

y8☆

グリグリしてもらうと夜中に陣痛くるイメージありますよね!私も一度だけしてもらいましたが、痛みがあるだけでその後何もなかったです…子宮口硬いみたいです…(>_<) 焦りはやっぱり伝わるんですね…でも、会いたいから焦ってしまいます!私も恥骨痛いです~~
    同じく満月と台風に期待します!❤

• 7月25日
あーちゃん

グリグリしてもスクワットしても、歩いても予定日から8日超過しましたよ😂
でも、そのお陰で?息子はパパと同じ誕生日になりましたよ✨
今では、同じ誕生日になりたかったのかなー?と思ってます☺
赤ちゃんのタイミングで産まれてくるので、大丈夫ですよ😊

• y8☆

y8☆

グリグリ、スクワット、歩いても8日超過したんですねー(>_<)
    私も毎日やってますが中々陣痛に繋がりません(/ー ̄;)明日が予定日なのでなんか焦ってしまいます…
    旦那さんと同じ誕生日って素敵ですね!!
    同じ誕生日がよかったのかもですねー😊💕
    赤ちゃんのタイミング待ちますね!❤

• 7月25日
ai

予定日まであと3日です🙋‍♂️❗️
少しお腹がキューっとするだけで、おしるしもなーんも無いです〜ヽ(´▽`)/

とりあえずスクワットと階段昇降だけ続けてやってます!

y8☆

こんにちは☆あと3日なんですねー!私はお腹がキューっとすることもないので羨ましいです🤤なにか兆候がほしいですよねー!
スクワット、階段昇降もっとしっかりやってみます!!お互い陣痛に繋がりますように…(-人-;)

uta718

予定日まであと5日です!
おしるし4日間、子宮口2センチですがまだなーーーんにも痛み無く過ごしてます!張りは頻繁にありますが😢

• y8☆

y8☆

おしるし4日間続いてるんですね!もうすぐかもですねー(ノ´∀`*) 私も張りは頻繁にあります! 痛みは全くないです…ソワソワしますー(>_<)赤ちゃんに早く会いたいですね❤

• 7月25日
ぷぅ

こんにちは( ^ω^ )
わたしも明日が予定日です!!
そしてわたしも特に何も兆候ありません〜!!
胎動も、少なくなると聞きますが、昨日の夜なんて、今までで一番と言っていいほどの元気な胎動でした笑

ソワソワしますよね〜😅

• y8☆

y8☆

明日が予定日なんですね❤同じですねー! 兆候ないの一緒ですね☆ 私も昨日胎動すごかったです!!押される感じ、お腹波打ってました 笑

ホントにソワソワします!お互い明日何か兆候あればいいですねー!

• 7月25日
  • ぷぅ

ぷぅ

お腹波打つの、同じすぎて笑っちゃいました😄

ちなみに、陣痛ジンクスを信じて、今焼肉屋に来て焼肉を食べてます☺️👍笑

• 7月25日