お出かけ お盆に鹿児島に帰省します!1歳の娘がいても楽しめる場所はありますかね.… お盆に鹿児島に帰省します! 1歳の娘がいても楽しめる場所はありますかね...? 地元なのに子連れスポットはあまりわからないので、 教えていただきたいです! 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 子連れ 1歳 帰省 お盆 ゆうこ コメント Rmam 私もお盆に鹿児島帰りますよ\(^∀^)/ 子連れスポットあんまりないですよね(笑) フレスポくらいしか思い当たりません(笑) 7月25日 ゆうこ ないですよね...(´Д` ) なんか県民交流センターに 子どもが遊べるスペースみたいなのができたらしいです! が、そこ以外思い当たらず_| ̄|○ 7月25日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
ないですよね...(´Д` )
なんか県民交流センターに
子どもが遊べるスペースみたいなのができたらしいです!
が、そこ以外思い当たらず_| ̄|○