子育て・グッズ 先輩へのオムツポーチのプレゼントにおすすめの可愛いブランドやサイトを教えてください。先輩の赤ちゃんは女の子です。 ちょっと急ぎです! 職場の先輩にオムツポーチをプレゼントしたいのですが… おススメのブランドとか可愛いオムツポーチありますか? ちなみに先輩の赤ちゃんは女の子の予定です(*^^*) サイトとかおススメあれば教えて下さい! 最終更新:2018年7月25日 お気に入り ブランド プレゼント 赤ちゃん 女の子 サイト 職場 ちびっこママ(7歳, 8歳) コメント ピグミー なん歳くらいの人ですか?ファミリアのおむつポーチ可愛いです😃 7月25日 ピグミー 若い人ならジェラピケも可愛いですよね😆 7月25日 ちびっこママ ありがとうございます♡ 職場の先輩は20代後半です(*^^*) 9月に出産予定です♩ 7月25日 ピグミー ジェラピケお手頃な値段だし可愛いと思います😃 7月25日 ちびっこママ 可愛い😍使い勝手も良さそうですね♡ 7月25日 退会ユーザー 私も友達にお願いしました! ジェラートピケのが欲しかったです(笑) が、さすがに言えなくてw 7月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピグミー
若い人ならジェラピケも可愛いですよね😆
ちびっこママ
ありがとうございます♡
職場の先輩は20代後半です(*^^*)
9月に出産予定です♩
ピグミー
ジェラピケお手頃な値段だし可愛いと思います😃
ちびっこママ
可愛い😍使い勝手も良さそうですね♡