妊活 妊娠希望でタイミングとりました💡産後初めての生理から今日が32日目です… 妊娠希望でタイミングとりました💡 産後初めての生理から今日が32日目です! 肌荒れしはじめたので生理きちゃうのかなぁ😱💧と思ってますが、妊娠 していてこの時期に肌荒れしたかたいましたか? 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 生理 産後 妊娠 肌荒れ こうのとり(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント み 肌荒れしました…(T_T) いつも生理前は肌荒れしないんですが… あと、左胸あたりに、でっっっかいニキビみたいなのが出来て痛かったです。跡残ってしまいました(´;ω;`) 7月25日 こうのとり そーなんですね❗ 妊娠しているといいな~😭✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうのとり
そーなんですね❗
妊娠しているといいな~😭✨