コメント
みこと311
母乳がでてて、満足感したんじゃないでしょうか?✨母乳後に機嫌がよければ様子見ていいと思います💡
みこと311
母乳がでてて、満足感したんじゃないでしょうか?✨母乳後に機嫌がよければ様子見ていいと思います💡
「育児」に関する質問
夫に頼れなくなった後、地元に戻るか今の場所に留まるか。お気軽にコメントください🙇♀️ 地元は飛行機の距離ですが、両親共に65歳健康で協力あり、育児サービス充実、自然豊か。 現在は神奈川に持ち家(もしもの場合はロ…
現在第2子妊娠中です。 上の子は11月で3歳になります。 旦那が友達とゴルフへ行きたいと言ったので、嫌でしたが断れずOKしました。 旦那の友達は独身、結婚してるけど子供はまだいない人が多く、私が妊娠中と知っていて…
うちの子が変な人に絡まれやすいです。 もうトラブル続きで疲れて育児やめたいって思ってきました。 登校中には 年上の他校の子にいきなりシね!と言われて走って追いかけられて警察沙汰になり 公園に行くと すべり台を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みこと311
いままでほぼルーティンになってたことが崩れると焦りますよね💦
私も不安になって親に相談したら、機械じゃないんだから毎回同じ量飲むとか同じように寝るとか考えない方がいいと言われ、確かに💡と思いました笑
あまり考えすぎずです✨
ゴンベ
少し様子見てみます(´;ω;`)機嫌また悪くなったらオムツ交換してミルク与えてみます