コメント

みこと311
母乳がでてて、満足感したんじゃないでしょうか?✨母乳後に機嫌がよければ様子見ていいと思います💡
みこと311
母乳がでてて、満足感したんじゃないでしょうか?✨母乳後に機嫌がよければ様子見ていいと思います💡
「うんち」に関する質問
反省です… 3歳3ヶ月の上の子のトイトレ中なのですが、 今日何回も失敗されイライラしてしまって、怒鳴ってはないにしても笑顔なのにイライラ声で対応してしまいました… モラハラ野郎みたいな…。 4月から幼稚園では強…
完母です。 もうすぐ4ヶ月の子どもが 3ヶ月入って少したったころから 2.3日に1回のうんちに変わりました。 最近は3日に1回で綿棒浣腸して大量に出す って感じですが毎日出すコツなどありますか? 赤ちゃんの体質なんでし…
少しだけ軟便が出た翌日のスイミング、参加させますか?休ませますか? 昨日15日の朝一で嘔吐、昼過ぎから夜まで38.5度前後の発熱(嘔吐は1回) 今日16日36.6度で普段通り元気。夕方にうんち(元気なうんちが出た後に少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゴンベ
少し様子見てみます(´;ω;`)機嫌また悪くなったらオムツ交換してミルク与えてみます
みこと311
いままでほぼルーティンになってたことが崩れると焦りますよね💦
私も不安になって親に相談したら、機械じゃないんだから毎回同じ量飲むとか同じように寝るとか考えない方がいいと言われ、確かに💡と思いました笑
あまり考えすぎずです✨