海にいった次の日辺りからBCGの跡がこんな感じになってます…知ってる方…
海にいった次の日辺りから
BCGの跡がこんな感じになってます…
知ってる方とかいませんか?
- れいちぇる(6歳, 6歳, 7歳)

s
海に入れたんですか?

luv.k
BCG受けた後海に行く予定があるのですが、その後様子はどうなりましたか?🥺
海にいった次の日辺りから
BCGの跡がこんな感じになってます…
知ってる方とかいませんか?
s
海に入れたんですか?
luv.k
BCG受けた後海に行く予定があるのですが、その後様子はどうなりましたか?🥺
「海」に関する質問
私が悪いのかな。ショックなのは私なのに。 旦那が数年、この仕事を続けてきて、やっての思いで前から行きたかった海外への出張に行けなくて相当落ち込んでるみたいです。 切迫早産で来週から大きな病院に2ヶ月くらい入…
旦那がタイに海外赴任する可能性が出てきました。 可能性があるのは子供が小1と小3の冬くらいから3年くらいです。 帯同する場合、子供、私はバンコクに住み旦那の勤務地は離れているため休日のみ来るかたちになります。 …
勉強ができなさすぎる小1の子にイライラします。 毎日怒鳴りながら宿題を見てます。あまりに理解力がなく穏やかでいられません。 例えば、国語の宿題で 「ゆうかは、日曜日に海へ行きました」という本文があり、「ゆうか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント