産婦人科・小児科 予防接種の予診票について 3回目の予定ですが、B型肝炎の3枚目の予診票が見当たらず不安です。 足立区在住の方、同じ状況にいらっしゃいますか? 予防接種の予診票についてです! B型肝炎の予診票が1回目、2回目、追加 の3枚あります。 今日3回目の予定なのですが、3枚目ってついてましたっけ?😭 ほかの予防接種の予診票とまとめてあるはずなのでまさか無くした…?はないよな?と思って不安です😥 東京都足立区に住んでいるのですが同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 予防接種 東京都 足立区 れいな(6歳) コメント K☆S うちに予防接種の追加の紙はもうないので、その追加の紙が3回目だと思います(*^_^*) 7月25日 K☆S 足立区のHPからスクショしました! その3回目が追加です⑅◡̈* 7月25日 れいな ありがとうございます!!! わざわざ写真まで…よかったです😭 7月25日 K☆S グッドアンサーありがとうございます! ちなみにもし予診票無くされてしまった場合は、最寄りの健診などで行く保健センターに行けば発行してもらえますよ(*^_^*) その際確か母子手帳が必要だったと思います⑅◡̈* 7月25日 れいな そうなんですね! 知らなかったです… 勉強になりました! ありがとうございます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K☆S
足立区のHPからスクショしました!
その3回目が追加です⑅◡̈*
れいな
ありがとうございます!!!
わざわざ写真まで…よかったです😭
K☆S
グッドアンサーありがとうございます!
ちなみにもし予診票無くされてしまった場合は、最寄りの健診などで行く保健センターに行けば発行してもらえますよ(*^_^*)
その際確か母子手帳が必要だったと思います⑅◡̈*
れいな
そうなんですね!
知らなかったです…
勉強になりました!
ありがとうございます!