子育て・グッズ 山形住みのかた、今の時期赤ちゃんに下着着せてますか?6ヶ月の息子がい… 山形住みのかた、今の時期赤ちゃんに下着着せてますか? 6ヶ月の息子がいるのですが、暑すぎてロンパースの時は下着着せてません( ´-` )上下別々のときはお腹がでてしまうので着せてます!みなさんはどうですか❓ 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 赤ちゃん 息子 ロンパース はるぼぅまま コメント はじめてのママリ🔰 私は着せています😊✨ 外は猛暑ですけど家の中とか建物の中は涼しいので😊 1枚でも大丈夫なんでしょうけど、産まれてからずっと2枚着せてたので1枚に出来ずにいます😂💦 7月25日 はるぼぅまま 確かに建物の中は涼しいですもんね😆汗も吸ってくれるしやっぱり着せたほうがいいですよね😣 ありがとうございます😆 7月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるぼぅまま
確かに建物の中は涼しいですもんね😆汗も吸ってくれるしやっぱり着せたほうがいいですよね😣
ありがとうございます😆