コメント
ままり
ご主人ができないなら一人でするしかないのでは?(^ ^)
退会ユーザー
私のとこも最近旦那ちゃんが体調悪くて出来てません(;ω;)一週間出来てません…くっついて寝るのでまじで切ないです…
正直、旦那ちゃんとはいかないんですが、1人でしちゃうといってしまいます。いったらお腹張りませんか??それが怖くてしばらく1人でしてないです(๑•́ω•̀๑)
-
まりる
くっ付いて寝たら余計悶々としそぉです😱笑
私は旦那が挿入してからはイケませんよ😭
手で弄られたらイケます🤣
1人でしてもお腹張らないのでしちゃってます😂
何か動画を見たりしてやってましたか⁉️- 7月25日
-
退会ユーザー
いつも横向きで後から抱かれる様な感じで寝付くので、旦那ちゃんが寝てから複雑な気持ちで起きてます笑
うちの旦那ちゃんあんま上手くないんですよ(;´∀`)ただ、好きだから気持ちいいし、普段愛情表現が少ない人だからそれを求めてるって感じです♪
私めっちゃ張ります(;ω;)我慢してます💦
動画とかはみたことないですね( '▿' )全て妄想で笑- 7月25日
-
まりる
うちは旦那が引っ付いてくるので、私的に「やらないならくっつかないで😱」てなります😂笑
張るなら辛い所ですね😭
妄想なんて😂
私なんてがっつり見ちゃいます🤭- 7月25日
-
退会ユーザー
ほんまそれですよね(;´∀`)
いや、背中あったかいからいいけど…複雑( ´ ཫ ` )笑
安定期入ったくらいからお腹が張る感じを覚えてしまって、それからしてないんです(;ω;)
めっちゃサクッと終わりますよ( '▿' )笑
動画って女性向けの動画とかですか??- 7月25日
-
まりる
張る=胎児が苦しい
何て言いますもんね😭
女性向けの物もあるし、普通に男性が見る物も見ちゃいます😅- 7月25日
-
退会ユーザー
心配になっちゃいます(;ω;)
女性向けのはちょっと気になります( '▿' )
でも見ちゃうと余計な悶々を抱える羽目になりそうです( ´ ཫ ` )笑- 7月25日
ぷん
ひたすら一人でして夫が回復するのを待つしかないですね…
あと、以前野菜だけのヘルシィ~な食生活してたら性欲薄くなりました🤗
-
まりる
それしかないですよね😭
ヘルシー生活😳
ちょっとやってみようかな🙂- 7月25日
ぴの
うらやましいです。
性欲わりとあるほうだったのですが、産後消え失せてスキンシップへりまくりです。
旦那は我慢してると思うので申し訳なくて、でも我慢してやるのもできない、寝たい😂ってかんじで。
性欲もどってこないかなーーー😓😓😓
-
まりる
まだお子さんが小さいと、そっちに体力取られて睡眠のが勝ちますよね😭
うちはもぉ1年生だから少し手が離れてるので育児とは言えないからなぁ🤔
私は浮気されたら嫌だから我慢してでもしちゃうかも🤣
旦那はかなりの早漏だから感じる前に終わります笑- 7月25日
まりる
そぉなんですが、ほぼ毎日1人でしてますが物足りないんです😭