コメント
ちり
ものによりますが、90のロンパースも売ってると思いますよ!
リラックマーくん
これから90買ったとしても来年は着せることもなさそうなので私ならセパレート着せちゃいます😅
-
ponyo
そうですよねー!来年はもうロンパース着せないですものね😵
- 7月25日
退会ユーザー
90のロンパースを着せるか、動くようになると体が絞まってくるので80のロンパースも着れたりしますよ。
-
ponyo
太っててというより、丈がギリギリで💦動くようになると身体しまってくるんですね‼︎ありがとうございます😊
- 7月25日
-
退会ユーザー
ネットでなら90たくさんありますよ。入るようになりますよ😌
- 7月25日
ぴよこ
80がきついというのはどの辺がキツイですか?👀
お股のスナップが止めにくいということですか?👀
90のロンパースもありますよ!😊
うちもかなりビッグベビーでしたが、まだ5ヶ月で80がキツイとは結構大きめちゃんですね😊
ロンパースはきつくてもセパレートだとゆるい、ということもあるので、大量に買わず、数枚買って様子を見て決めたらいいと思います😊
-
ponyo
はい、お股のスナップがキツイです💦止めると、服がピーンと張った状態になります💧ちょっと様子みてみます!ありがとうございます❤️
- 7月25日
おとうふ
ネットだといっぱいありますよ〜🤗💡
-
ponyo
たしかに、ネットだとありますよね😍ありがとうございます\♡︎/
- 7月25日
蝶白黒
うちの子も生後5ヶ月になる少し前から80センチのロンパースがパツパツで90センチのロンパースに替えました😊
私はメルカリで新品を安く買ってますよ~🎵簡単なのでしてみてはどうでしょうか?
ちなみにセパレートの80センチもすでにパツパツです笑
-
蝶白黒
西松屋にも90センチのロンパースありましたよ~🎵ネットでもあるので近くにないならやっぱりみなさんがいうようにネット購入ですかね😅
- 7月25日
-
ponyo
すみません💧返信じゃないとこに返信してしまいました💦⬇︎にコメント書いてるので読んでください。ごめんなさい🙏
- 7月25日
マーマ
今うちのこ、90のロンパース肌着、着てますよ。
成長曲線も上の方ですけど…
すごい大きい子ですね☺️
うちはH&Mのロンパースです。
割りと大きめで股下余ってますよ。
-
ponyo
そう、でかいんです😂確かにブランドによっても違いますよねー‼︎色々試してみます😊ありがとうございます\♡︎/
- 7月25日
だおこ
うち、すでに90のロンパース着てます…少しゆったりめかな?くらいです。
身長体重は平均なんだけどな…
里帰り中で、持ってきた70のロンパースが急にピッチピチになってしまい…
田舎民御用達のイオンで、ばぁばに買ってもらいました笑
-
ponyo
70センチから90センチにとぶくらいの勢いででかくなりました💦わたしもイオン行ってみます‼︎笑
- 7月25日
ponyo
メルカリで新品わたしもよくやります!そもそも90のロンパースあること自体知りませんでした!教えてくださってありがとうございます😊セパレート80もパツパツなんですね💦様子見て買ってみます\( ¨̮ )/
ponyo
そうなんですね!90のロンパース売ってるの見たことがなくて(T-T)