子育て・グッズ 生後9ヶ月の娘です。朝から38.8の熱が出てますおっぱい飲んでまた寝まし… 生後9ヶ月の娘です。 朝から38.8の熱が出てます おっぱい飲んでまた寝ました(いつもだと起きてる時間なのに) とりあえず首と額に熱冷ましシート貼ってますが あとどうすれば良いでしょうか? 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 生後9ヶ月 熱 おっぱい はな(4歳3ヶ月, 7歳) コメント Yun. 脱水に注意して下さいね! あとはアイス枕で寝かせたり してました! 7月25日 れい 脇の下の方が効果ありますよ! ただ、そのくらいの熱でちゃんと眠っているなら、あまり必要ない気もします。 7月25日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント