家族・旦那 昨日ちょっと喧嘩というか私が一方的に怒ったからか塵が積もってヤバい… 昨日ちょっと喧嘩というか私が一方的に怒ったからか塵が積もってヤバいことに気付いたのか起きたら数ヶ月振りに食器洗っといてくれてた😂 お互い正社員共働きで家事ほぼ全部私で私ほぼお小遣いなしの、旦那だけ4万も好きに使って色々溜まってたところに昨日夕飯のおかずほとんど手を付けずに納豆食べ始めたところで流石にちょっとキレたかいあった🤣 でも、今日のお昼はちょっと贅沢ランチしよ🤣 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 旦那 家事 共働き 食器 ランチ 喧嘩 おかず 納豆 お小遣い 正社員 miki(10歳) コメント 退会ユーザー 共働きなのに家事をやらない時点でキレていいと思います!! 7月25日 miki ですよね😂私も時短じゃなくてフルタイムだし😤 一応燃えるゴミと自分が飲んだペットボトルは捨ててくれるし、お風呂掃除は大体してくれますが😰 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miki
ですよね😂私も時短じゃなくてフルタイムだし😤
一応燃えるゴミと自分が飲んだペットボトルは捨ててくれるし、お風呂掃除は大体してくれますが😰