子育て・グッズ 熊本市の保育料は当月分を当月に末らへんに引き落としですか? 熊本市の保育料は当月分を当月に末らへんに引き落としですか? 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 保育料 熊本市 ksrs コメント ナッツ そうです!今月だと31日に7月分の引き落としだと思います😆 7月25日 ksrs ありがとうございます★ 園によって違うとかじゃなく、市内は全部一緒ですよね? 7月25日 ポンちゃん 横からすみません! 熊本市の保育園に通ってますが 保育園によって引き落とし日は 違うような気がします! うちは31日ではなかったと思います! 7月25日 ksrs そうでしたか!ありがとうございます😭 7月25日 ナッツ すみません!園によって違うんですね😱 市からの書類で当月末日とあったのでどこの園も一緒なんだと思ってました💦💦 7月25日 あーちゃそ 私の子供が通ってる保育園は 20日引き落としですよ! なので園によって違うのかと😌 7月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ksrs
ありがとうございます★
園によって違うとかじゃなく、市内は全部一緒ですよね?
ポンちゃん
横からすみません!
熊本市の保育園に通ってますが
保育園によって引き落とし日は
違うような気がします!
うちは31日ではなかったと思います!
ksrs
そうでしたか!ありがとうございます😭
ナッツ
すみません!園によって違うんですね😱
市からの書類で当月末日とあったのでどこの園も一緒なんだと思ってました💦💦