コメント
にぎやか大好きママ
あるみたいです😭
友達の旦那様がよく繋がってたのが主に小学生らしく、今時の小学生のすごさに驚いたり、自分の子どもがもし変な人に絡まれたらと思うとすごく怖かったです。
実際に会ったりしないと思うけどいい気分しないですね😭
まろ
荒野行動ってなんですか??😳
-
なな
ゲームです‼️‼️
人と話しながらしてます⚡️- 7月25日
-
まろ
ゲームですね!!
それでライン交換するとか、、😫
なんなんや!- 7月25日
-
なな
意味不明ですよね💦
勝手に携帯見る私がダメなのですが💦
イライラします⚡️- 7月25日
-
まろ
携帯は見たとこでいいこと一個もありませんからね😔
携帯見たんだけど、って正直に言ってみたらキレられそうですか?😱- 7月25日
-
なな
見たところで0かマイナスですよね💦
分かってはいても浮気されて以降、不安を消すために見ちゃってます😅
私がキレても、旦那がキレることはないと思います✨- 7月25日
ゆう
うちもやってますよ
仕事から帰ってきて
自分の役目がないと感じると
部屋にこもり
朝まで楽しそうにボイチャしてますよ(*´Д`*)うるさいし
こっちは夜泣きでなかなか寝れないってゆーのに腹が立ちますね。
-
なな
うちもご飯食べたらさっさとその場を片付けてゲームです💢
自分の役目がないんじゃなくて、探してやれよ💢って毎日思います😅
夜泣き辛いですよね😱
お疲れ様です💕💕- 7月25日
na0
うちの旦那も荒野行動やってました!
今は時間があればYouTube見てます^^;
うちの人は仕事が忙しく、寝るまでの2時間程度しか自由時間ないしそれで仕事のストレスとかが解消されるならいいかなと思って放置してますw
-
なな
お忙しい仕事なんですね💦
お疲れ様です!!
ストレス解消程度なら許せますね✨
うちは睡眠時間削ってまで😅- 7月25日
-
na0
昔は寝る時間削ってかなりやってたらしいですー
Twitterもゲーム関係のフォロワーが多く女性の知り合いもLINE交換してる男性もいますがSNSで繋がる程度なら気にならないですね^^;
結婚してから一度オフ会も行ってました!
そういえば女性がいたかは聞いてなかったな…- 7月25日
-
なな
今の時代、SNSで繋がるのは仕方ないことなんですかね🤣
会ったりしてるわけではないので、あまり気にしないようにします✨- 7月25日
-
na0
そうですねー
内緒で二人きりで会ってたりしたら流石に嫌ですが、会っても大勢いるオフ会くらいなら楽しそうでいいなーって感じです
毎日仕事仕事で頑張ってくれてるから、そういうので交友関係広がって本人が楽しそうならいいんじゃないかなーと思います!
うちは結構携帯もお互いパスコード知ってるしオープンなので気にしないで済んでるのかもしれないですね^^;- 7月25日
-
なな
あらがとうございます✨
ちょっと気が楽になりました🤗
毎日仕事頑張ってくれてるので大目に見ます☀️- 7月25日
あお
うちの旦那もオンラインゲームで出会った女とイチャイチャしてましたよ(-_-)
それも何度も。今思い出しても腹立ちます。
その女、Twitterで「○○の奥さん殺すぞ☆」とか殺害予告までしてきました(笑)
-
なな
お話聞くだけで腹立ちますね💢
何を思っての、殺すぞ!なんですかね💦- 7月25日
-
あお
私がその女と連絡とるのやめろ!連絡先も消してTwitterもブロックしろ!って言ったのに
まだ絡んでたみたいで(笑)
嫁にそう言われたと報告していてその女が殺害予告してきました(笑)
私が気付くまでは独身の設定だったんです。
だから勝手にTwitterのトプ画結婚式の写真に変えてやったんです(笑)
それでみんな既婚者ってこと気付いて
その女だけ厄介なやつで、私がTwitterみてること気づいた瞬間
「○○の奥さん頭おかしい」だとか
「○○との夜は激しかったな~❤」とか書きはじめて👊👊👊👊
そんなこと書かれて連絡取るの許す嫁がいるんですかね(笑)- 7月25日
-
なな
そんな女もいるんですね💧
話聞いてるこっちが恥ずかしい💦笑
頭おかしいのはお前だよ👍🏻って変わって言ってやりたいぐらいです✨
今日の夜は話し合います❗️- 7月25日
退会ユーザー
うちも荒野行動やってました😿
毎日毎日、、👊
最近やらなくなったと思っていて今日なーんか気になって携帯見てしまったらFacebookで元カノ検索した履歴ありました💢いつのか分からないですけど、、←全然関係なくてすみません😅💦
やっぱり携帯見てもいいことないですよね、、💦
なのに私も朝早く起きてお弁当作ってコーヒー入れて朝ごはん作って着替え出してと、、馬鹿だな〜〜と悲しくなっていたのでついついコメントしてしまいました😅💦
-
なな
女の勘ってやつなのでしょうか💦
元カノ検索も嫌ですね💧💧
イライラしますけど、それ以上に
この人の為に頑張ってんだよな…と悲しくなりますよね😫- 7月25日
はる*
私の旦那も仕事から帰ってきたら寝るまで荒野行動…暇さえあれば育児もせずずーっとやってます(ノД`)
それかYouTube(笑)
旦那はボイスオフにしてるのでまだいいですが…でもメッセージとかもやりとり出来るので不安です😰💦
そんなゲームやる暇あるなら、少しでも子供と関われよって毎日思ってます💔言っても直らないから諦めてますけど💨
-
なな
うちもです‼️
帰ったら寝るまで荒野行動かYouTube…
うちは別室でやってます笑
子供がいればなんでもいいや、と私も諦めてます❗️
明日から当分弁当作るのやめます👍🏻👍🏻- 7月25日
退会ユーザー
最近多いですよ。
ゲームで知り合い、意気投合して、実際に会って不倫なパターン。
…私の前夫もそうでした!orz
んで、離婚しました。泣
…私も信じていたんですけどね…
その浮気を知ったショックで、お腹にいた赤ちゃんが流れてしまいました。
もう、ネトゲなんてこの世から無くなればいいのに!
-
なな
悲しい悔しい思いを思い出させてすいません💦
家族のいる身でなぜそんなことができるのか本当に理解できません。- 7月25日
-
退会ユーザー
いえ、いえ💦思い出したとしても、私にとっては既に過去の人なので…(^^)
みなさんは、そんな御主人と【これから】を考えないといけないので、私よりも心苦しくていらっしゃるだろうな…と、心中お察しします🙇♀️
私の経験と、法律事務所でお手伝いしていた中で見てきた事から言うとすれば、御主人は絶対にその女性との縁は切らないと思います。
バレたからにはやり方を変え、他のSNSを利用したり、他人の名前にすり替えたりしてでもその女性とは連絡を取り合うと思いますから、更に注意が必要です。
既に【電話する程気があっている相手】であり、容姿の確認は済んでいる筈ですから(そもそも、気にいる容姿じゃないと男は相手にしない。)、
もう、この時点で厳しい処罰が待っている事を御主人に見せておかないと必ず先へ進んでしまいますよ。
離婚届、浮気した時には慰謝料、養育費の金額を書いた誓約書を御主人へ見せておき、先にサインを書いて貰いましょう。
…ここまでするの?💦と、思われるでしょう?
けれど、現実はここまでしても【止めれない】人達の方が多いのです(TT)
自分はバレない。隠し通せる!と思っているバカの多い事!
本当に浮気は【パートナーの心の殺人】だと認識して貰いたいですね!- 7月25日
-
なな
経験談をありがとうございます!
本当にバカです!
今日仕事から帰ってきたらじっくり話し合おうと思います⚡️- 7月25日
ママ
同じくです。携帯は見てないんですけど
荒野行動内のメッセージで
声可愛いね。
ってありました。
同じく、本当自分が旦那のために
やってきたのがバカバカしく思えてきましたよ
-
なな
ですよね💧💧
毎日ご飯作って洗濯して弁当作ってコーヒー入れてるのは誰や💢ってなりますよ⚡️- 7月28日
-
ママ
ほんとですよね😑
たかがゲームだけど
されどゲームですよね- 7月28日
なな
お返事ありがとうございます❗️
本当いい気しないです⚡️⚡️
電話でも嫌なのに、もし会ったりなんかしたら💢💢
小学生、やってますね🤣怖い