退会ユーザー
沢山吸わせてあげましょう☆
おかわり姫
タンポポ茶がいいって聞いたことあります。
あとは出なくても吸わせたり搾乳することが大事だってめちゃくちゃ出てたお母さんが言ってました。
えり
お風呂で温まってる時に出るだけ出すと20時間はパンパンです🙄
しろうさぎ
やっぱりプロの手にお任せして桶谷とか行ってみられたほうがいいのでは?
セレニティ
夜中が一番出やすいので夜中に沢山吸わせて白米を沢山食べるといいですよ!
退会ユーザー
沢山吸わせてあげましょう☆
おかわり姫
タンポポ茶がいいって聞いたことあります。
あとは出なくても吸わせたり搾乳することが大事だってめちゃくちゃ出てたお母さんが言ってました。
えり
お風呂で温まってる時に出るだけ出すと20時間はパンパンです🙄
しろうさぎ
やっぱりプロの手にお任せして桶谷とか行ってみられたほうがいいのでは?
セレニティ
夜中が一番出やすいので夜中に沢山吸わせて白米を沢山食べるといいですよ!
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月の夜間授乳感覚が1時間って普通ですか? 頻回すぎですか? 生後1ヶ月の子供がいます。 夜中母乳だと1時間 ミルクだと1時間半から2時間ほど しか持ちません。 これって普通ですか?
先日帝王切開し、女の子を出産しました! 術後2日目から母子同室が始まり、それと同時に授乳も始まりました。3日目の夜中(今現在)胸がガチガチで痛みが出ているので、看護師さんに言われた通り冷やして母乳も出してみて…
離乳食を始めようと思うのですが、自分の親からキャベツ玉ねぎをじっくり、コトコト煮た上澄みをあげることから初めてみたら、と言われました。 離乳食って10倍粥からだと思ってました。 その野菜スープから始めるとまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント