※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぁ
家族・旦那

愚痴です!毎日、残業で0時くらいに帰ってきます、、先週の木曜日に旦那…

愚痴です!
毎日、残業で0時くらいに帰ってきます、、

先週の木曜日に旦那の鞄から、観覧車二人分の領収書がでてきました。 あと、女から約束♥️。みたいなLINEが一通。前の文章は消されてたので会話はわかりません。
旦那は即寝していたので、翌日に、問いつめてこれからのこと話そうと思って、朝早い見送りも普通にして送り出しました。
けど、やはりモヤモヤが強くてお昼前電話したときに、ぜーんぶ伝えました。

すると、
部長が観覧車に乗ったらしく、レシートを渡してきた。女のからのLINEは、俺はみてない。(私消したもんねー)親と共同で使ってる携帯らしいから、間違って送ったんだろう。とキレられました。
しかも、
その場で言わないのはなぜた!
わざわざ消して写真撮って、怖いわー。とも。

私はそのLINEの相手を4月から見たことがありますが、会社の人だしLINEなんかしない。といっていました。けど、♥️マークのLINE+履歴削除 ということから、怪しすぎる!!っといい、電話してほしい。と初めて伝えました。
電話では、了承は得てくれました。
けど、いまだに連絡はとってくれません。
直接の時は、緊張してしまって、、旦那にどう、切り出したらいいと思いますか??

ちなみに、旦那は浮気を認めていません。

その追及後、車の履歴が消えてたり、少し旦那の帰りが早いのです。尚更怪しくないですか?

コメント

ゆいぴー

観覧車2人分の領収書の時点で
凄く怪しい( ; ; )部長が
なぜレシート渡すのでしょう。

追及され、念のために履歴を消したりしているのでしょうね。元々0時まで残業ではなく、少し早めに仕事終わらすこと出来ていてどなたかと会っていたのでは?

色々疑ってしまいますね。
かんさんは旦那さんとどうしたいのでしょうか?お別れしたいのであれば、
証拠集めするのも良し。そのままの関係でいたいのであれば、知らないほうが良いこともあるかと。

• かぁ

かぁ

わたしも、初産&看護師です😭

観覧車の領収書とか、普通渡さないですよね↓↓
    トラック運転していてお昼はコンビニなので、2000円/日渡してるんです。クレジットの明細をみたら、何故かコンビニで使ってるんです(;-ω-)ノ
    これ、今日気づきました!!
    明らかに、お金を隠してる(-_-)

もし浮気したなら、正直にぜーんぶ話して、誤り倒してほしいです。それで、一回は許します。
    旦那の行動がはっきりしないので、モヤモヤが本当残ってしまって。

もう、いやです。

• 7月25日
ゆいぴー

「子供がいるから仕方なく一緒にいるならやめて!」と何度か言いました。

それですよー。自らベビー用品を手に取って見ないという。臨月なのに「気が早いね」とか言われましたし。

赤ちゃんに話しかけたりしないですよー( ; ; )張ってる時だけは、軽くさすってくれるけど。

ゆいぴー

私は最近、前立腺の内服と抗真菌の軟膏を隠してるのを発見しました。チャットのアプリをインストールしてるようなので、カンジダもらってきたかな?と思い探りを入れております。

隠せないならやめろ、と言いたい。
モヤモヤですねー。

• かぁ

かぁ

えー😣💦
    今まで、そんなことなかったですか?

うちの旦那は3年前から、陰部に、ステロイド塗ってますよ😵

でもね!聞いてください!!
    陰茎を剃ってるんです!😱

• 7月25日
  • ゆいぴー

ゆいぴー

ちょうど私が入院中で、風邪気味だ〜と言ってたので免疫力下がって発症の可能性もありますが😟

陰茎を剃っている!?!?!?

• 7月25日
  • かぁ

かぁ

なるほど!!
    前立腺炎?軟膏も一応もらったんですかね!!ゆいさんに、言ったら心配すると思って伝えてないのですかね😣
    旦那さんには聞いないんですか?

陰部の毛を4月くらいから、剃ってるんです!😱
    なんか、かゆみがなくなるとか。。
    そんなん、ありえますか??

• 7月25日
  • ゆいぴー

ゆいぴー

聞いたら、軟膏は大腿部の発疹に塗るものだと言っていました。内服薬については、旦那用のBOXに入ってたので気付かないふりしてます〜!
    前立腺炎なのかな。今はおしっこちゃんと出てます!笑

男性で剃るの珍しいですね!女性なら、おりものや生理の痒みやかぶれ防止で剃りますけど、、、蒸れるのかな???

• 7月25日
かぁ

さすが✨ちゃんと、旦那さんを気遣いできてますね😭✨
私やったら、根掘り葉掘り聞いてしまいます‼️(゜ロ゜)

珍しいですよね⤵️
すべてが怪しいんです(--)
私のことは、スキという感情じゃない。と言われているので、この妊娠中から浮気なんかされて、子供に普通に会うなんて許せないんです。
子供はすごーく楽しみにしてて。。
たぶん、子供のためならやめてくれると思うんですが。。

妊娠中って、旦那さんどーですか??

ゆいぴー

うちの旦那はたぶん、好きでいてくれてはいるけど、肌荒れやら体型のことで暴言はいてますよー。

子供のことはイマイチ楽しみにしてくれているのか分からないです。ベビー用品とか興味なさげだし。

妊娠中浮気されたら、会わせない、抱かせない。と思っております。
旦那さんどう?というのは???

かぁ

そんな、体型とか肌荒れとか妊娠したら、なってしまうものなので、絶対許容範囲内ですよ!!!

私は、そういう風に言われてしまってるので、凄く態度も冷たい感じです。
けど、子供が生まれてくるから。って感じですかね⤵️

ベビー用品とか興味無さそうですよね!わかります!連れていったら、なんかかわるのかなー?って思ったら、ボーッとカート押してるだけ。

旦那さんは、お腹の赤ちゃんに話しかけたりとか、触ったり、擦ったりとかしてくれるんですかー(^^)?

かぁ

たぶん、男の人ってそれぞれなんですかね😖⤵️私のとこもまったく自覚ありません。臨月なのに じゃなくて、もう、臨月だよ?! って声かけたくなりますね😭
私は自らアピールですよ笑
お腹張ってる〰️、足がいたーい〰️とか。すぐ、病院行け。っていうだけです(-_-)

ゆいぴー

そんなこんな言ってるうちに産まれてしまいました(*´Д`*)

• かぁ

かぁ

わー♥️
    おめでとうございまーす(((o(*゚∀゚*)o))) そして、お疲れ様でしたー✨
    かわいーでしょーねー♥️

• 7月28日
  • ゆいぴー

ゆいぴー

ちっちゃいのでNICU入りました!
    可愛い。いい匂い。笑
    顔が旦那と瓜二つです。

• 7月28日
  • かぁ

かぁ

わー😆🎶✨37週で出産したか?!
    NICUで管理してるんですね!!けど、経過は問題ないんですよね〰️❔赤ちゃんの匂いっていいですよね♥️

ゆいさんは、体大丈夫ですか😭??

• 7月28日
  • ゆいぴー

ゆいぴー

ちょっと早くて36週4日でした😭
    2094gしかないですが小さいだけで
    特に問題はないです⭐️
    お股縫ったのと、後陣痛が辛いですがなんとか💦体力なくてお産が辛かったです。

• 7月28日
  • かぁ

かぁ

急に陣痛来たんですかぁー?!
    旦那さんも、立ち会いしました😆??
    赤ちゃんの経過よくて、よかったです♥️後陣痛痛そうですねーΣ(>Д<)オムツにおっぱい大変そうですが、愛着わきますよね♥️

• 7月28日
  • ゆいぴー

ゆいぴー

内診したら前駆陣痛始まり、そのまま入院になりました💦次の日の朝お産になりました。旦那立会いしましたよ!!!今は3時間ごとに搾乳して、NICU面会行ってます!

• 7月28日
  • かぁ

かぁ

そーだったんですね〰️
    旦那さん、立ち会いして感動してたんじゃないですかー😆🎶✨??
    これから、デレデレです*´・ω・`)bねー
    3時間毎の搾乳も大変そうですね😖💦リアルタイムにお話聞けるなんて、わたし幸せ者です!!

• 7月28日
  • ゆいぴー

ゆいぴー

私の必死な顔と図太い声で笑いそうになったそう。でも写真送るたびに、可愛い可愛い言ってます^ ^
    母子同室なら、大変だけど お世話も身につくし移動距離が少なくて良いなぁなんて思ってしまう😭
    かんさんもあと2ヶ月ちょいですかね?ファイトです!

• 7月28日
  • かぁ

かぁ

そこで、笑っていたらぶん殴っていましたね 笑
    やぱ、旦那さんいたら心強かったですよねー?私、双子ですけど下の子が頭が下なら経膣でいけるみたいなので、経膣で生むつもりなんです🎶✨

• 7月28日
  • ゆいぴー

ゆいぴー

旦那いて良かったです。助産師さん、常に側にいてくれる訳じゃなかったから激痛の時に必死に旦那を手繰り寄せてました。笑

双子経膣!!!かんさんのお産がスムーズに進みますように!!!

• 7月29日
かぁ

ぁー✨やぱ気を使わない相手が、側にいてくれると頼りになりますね😭
私も旦那さんを信じてみます😭
ゆいさん、ほんとうに、母子ともにぶじでよかったです♥️これから、育児頑張ってください♥️