サプリ・健康 おりものもいつもと変わりないのでカンジタではないと思うのですが急に… おりものもいつもと変わりないので カンジタではないと思うのですが 急に股が痒くなるとこがあります 暑いから蒸れてるのかなと おもって何も薬とか塗ってないんですが 痒くて痒くてトイレの時いつもより強くこすりすぎて 余計痒くなります 今抗生物質を飲んでて副作用で少し下痢ぎみで 調べてみたら下痢の時は股が痒くなりやすいって書いてあって 我慢するしかないのかなとおもってますが 痒くて耐えれません 何が薬をつかったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2018年7月25日 お気に入り おりもの トイレ りさ コメント ぽこ 私も同じ状況になり 妊検のときカンジダといわれました 一度病院に行ってみては? 7月25日 退会ユーザー 私は妊娠中にかゆみが出て、カンジダではなかったので、フェミニーナ軟膏や、オロナインを塗っていました🤣 7月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント