※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみっち
ココロ・悩み

子供と一緒に寝る新居で、高さの違うベッドに悩んでいます。皆さんはどうしていますか?

小さなお子様がいる型に質問です!!
寝る時どのように寝てますか?普通の高さのベッドかローベッドか布団など教えててください✨✨マイホームを建てるんですけど、どのように寝るか悩んでます💦ちなみに新しい家では子供と私の3人で寝ます★本当は普通の高さのベッドがいいんですけど子供が落ちる事考えるとローベッドの方がいいのかなと。皆さんの意見やどうやって寝ているかとか教えて下さい!ちなみに今は布団で寝てます!

コメント

みーママ

旦那、長女、私、次女の順番で寝てます☺️子供たちの寝相が悪すぎるので布団で寝てます😅笑
子供が小さいうちは、高さのあるベッドだと心配ですよね💦

m

連結ローベッドに布団を敷くタイプにしました(^^)

まめこんぼい

布団2枚敷いて川の字で寝てます。ほんとうは3枚敷きたいけど部屋が狭くて😣

うちの娘は寝相が悪くて、コロコロ転がって私の体を乗り越えようとするのでベッドは夢のまた夢です……落下防止の柵があったとしても乗り越えて落ちそう💦

るぴ

ローベッドで寝てますが、子供落ちます💧なので私は布団がよかったなーと思ってます。