※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみっち
家族・旦那

小さなお子様がいる型に質問です!寝る時どのように寝てますか?普通の高…

小さなお子様がいる型に質問です!!
寝る時どのように寝てますか?普通の高さのベッドかローベッドか布団など教えててください✨✨マイホームを建てるんですけど、どのように寝るか悩んでます💦ちなみに新しい家では子供と私の3人で寝ます★本当は普通の高さのベッドがいいんですけど子供が落ちる事考えるとローベッドの方がいいのかなと。皆さんの意見やどうやって寝ているかとか教えて下さい!ちなみに今は布団で寝てます!

コメント

ひあゆー

ベッドマットレスだけで寝て、落ちる心配なくなったらフレーム買うのはどうでしょうか??

ままり

布団でみんなで寝てます(^ ^)

きらの

シングル布団三枚で
壁|旦那、息子、私|壁
で横並びです。もう一人子供が増えたら私の横に入れる予定です。
ベッドもあるんですが、旦那息子が寝相悪すぎて使えてません😑

∞なぁたる∞

うちはセミダブルの普通のベッドに旦那が寝て、その横にマットレス2つ敷いてねてます!!いつか子供達が自分の部屋で寝るようになったときのためにベッドはセミダブルにしました(^^;

壁┏━┓┏┓┏┓壁
夫 次私長
女 女

こんな感じで寝てますが私はだんだんマットレスがずれて板の上になります…

ぽんた

シングル2つくっ付けたローベッドに川の字で寝てます👶🏻

emma

シングルマザーで息子と2人暮らしですが、ダブルのローベッドでクマ🐻の人形と川の字で寝ています☺️

寝るよー!と寝室に行くと自分でベッドに上がれますし、落ちても怪我しないので安心して寝てます✨
まだ落ちたことはないです🤔

ただ寝相が悪いので、頭の上のフレームに寝ぼけてガン!とぶつけるので、クッションで防止してます…😅