その他の疑問 LINEのログインアウト機能はパソコンでしかできないですよね。スマホの… LINEのログインアウト機能はパソコンでしかできないですよね。スマホの画面上では初期設定をして1度利用開始したら添付画像のような画面になり、インストール直後みたいなログインの画面に戻すことはできないですよね? スマホの画面上から、LINEのアプリを消してもアカウントが削除されるわけではないですか? 再インストールすれば、元どうりなんですかね? 最終更新:2015年12月4日 お気に入り アプリ LINE スマホ ぷーヾ(◍'౪`◍)ノ゙(9歳) コメント M02 ラインのアカウントは1つの番号につき1つしか作れないので画面からアプリを削除してもまたインストールすればほとんどが元通りです。 トーク画面などは消えますが( °_° ) 12月4日 ぷーヾ(◍'౪`◍)ノ゙ コメントありがとうございます。 再インストールした後アプリを開いたら初期のログイン、新規登録の画面になりますか? それとも、普通に友達とかのトークの画面ですか? 12月5日 M02 曖昧ですが新規の画面だったとおもいます! 12月5日 ぷーヾ(◍'౪`◍)ノ゙ 新規登録の画面になってるからってLINEやってないってわけじゃないんですね… その新規登録の画面からアドレスとかパスワード入力したら、同じアカウントのまま、利用再開できちゃうってことですか? アプリを削除して再インストールして新規登録の画面にしてログインして…を繰り返しすることって可能ですかね… 同じような質問ばかりすみません( ´д`ll) 12月5日 M02 そうなんです!同じものを入力すると再利用できます! ただトークとかは消えます! スタンプは使えたはずです! 12月5日 ぷーヾ(◍'౪`◍)ノ゙ やっぱりそうなんですね… ありがとうございました。 12月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーヾ(◍'౪`◍)ノ゙
コメントありがとうございます。
再インストールした後アプリを開いたら初期のログイン、新規登録の画面になりますか?
それとも、普通に友達とかのトークの画面ですか?
M02
曖昧ですが新規の画面だったとおもいます!
新規登録の画面になってるからってLINEやってないってわけじゃないんですね…
その新規登録の画面からアドレスとかパスワード入力したら、同じアカウントのまま、利用再開できちゃうってことですか?
アプリを削除して再インストールして新規登録の画面にしてログインして…を繰り返しすることって可能ですかね…
同じような質問ばかりすみません( ´д`ll)
M02
そうなんです!同じものを入力すると再利用できます!
ただトークとかは消えます!
スタンプは使えたはずです!
やっぱりそうなんですね…
ありがとうございました。