※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーヾ(◍'౪`◍)ノ゙
その他の疑問

LINEのログインアウト機能はパソコンでしかできないですよね。スマホの…

LINEのログインアウト機能はパソコンでしかできないですよね。スマホの画面上では初期設定をして1度利用開始したら添付画像のような画面になり、インストール直後みたいなログインの画面に戻すことはできないですよね?
スマホの画面上から、LINEのアプリを消してもアカウントが削除されるわけではないですか?
再インストールすれば、元どうりなんですかね?

コメント

M02

ラインのアカウントは1つの番号につき1つしか作れないので画面からアプリを削除してもまたインストールすればほとんどが元通りです。

トーク画面などは消えますが( °_° )

• ぷーヾ(◍'౪`◍)ノ゙

コメントありがとうございます。

再インストールした後アプリを開いたら初期のログイン、新規登録の画面になりますか?
    それとも、普通に友達とかのトークの画面ですか?

• 12月5日
  • M02

M02

曖昧ですが新規の画面だったとおもいます!

• 12月5日

新規登録の画面になってるからってLINEやってないってわけじゃないんですね…
    その新規登録の画面からアドレスとかパスワード入力したら、同じアカウントのまま、利用再開できちゃうってことですか?

アプリを削除して再インストールして新規登録の画面にしてログインして…を繰り返しすることって可能ですかね…

同じような質問ばかりすみません( ´д`ll)

• 12月5日
  • M02

M02

そうなんです!同じものを入力すると再利用できます!
    ただトークとかは消えます!
    スタンプは使えたはずです!

• 12月5日

やっぱりそうなんですね…
    ありがとうございました。

• 12月5日