※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
akane
雑談・つぶやき

いいなぁ〜おうちプール😭アパートだしベランダ狭すぎてプールなんて到底…

いいなぁ〜おうちプール😭
アパートだしベランダ狭すぎてプールなんて到底置けない笑
毎日暑すぎて外出たくないし暇を持て余してるよ😭

コメント

さく

ベビーバスはないですか?💡
ブルーシートとか敷いてその上にベビーバス置いて、水張ればお家プール風になりませんかね?😅

• akane

akane

ベビーバスって沐浴の時に使うやつでしたっけ😭?友達にあげてしまったんですよね(´;ω;`)

• 7月24日
トミー

お風呂プールはどうですか?😆💕💕

• akane

akane

お風呂の中に水張る感じですか?試してみます😆❤️

• 7月24日

うちもベランダ狭いのと、キャッキャ騒いでたら騒音が気になって、やりたいけどできません😂
泡風呂の素をもらったので、お風呂で遊ばせてます!(お風呂も狭いですけど。笑)

• akane

akane

うち。ベランダ狭いのに物置とか置いてるので余計狭いんですよ笑笑
    騒音も気になりますよね😭😭
    泡風呂の素!それ良いですね😳探してみます😆

• 7月24日
京

私も子どもが生まれたらプールやりたいけどアパートだし到底無理だな…と思ってます(;_;)

でも母が姉の子ども用で実家に大きめのプールを一昨年あたりに買ってたので、来年からはうちも仲間入りさせてもらおうと思ってます!笑
普段はお風呂で水遊びですね…笑