ひなまま1024
最近はパンツとかTシャツとか、所帯染みたものを渡してます(笑)
バックとか、財布とかキーケースとか普段使えるものが多いですね。

a...
うちも来月…今年は何あげようか悩んでますが、無難に子供とお揃いの服と帽子かなと(*'∀'*)
今までキーケース、財布、名刺入れ、パンツ、服全身、靴、サンダル、帽子、ベルト一通りあげちゃってます💦

K.mama𓇼𓆉
キーケース、財布、ベルト、鞄、名刺入れとかですかね🤔
今週プレゼントで時計買いに行きます👍

みぃ
お財布 とか お揃いのブレスレットとかですかねぇ🤔

28sai🎋
ジッポ、マフラー、扇子、マッサージ券、甚平、タオルハンカチ、手紙などあげました( ・∇・)

uni
財布×3、キーケース×2、冬生まれなのでダウンなどのアウター、靴、ジッポ、若い時はお揃いのアクセサリーとかあげてました(°▽°)
もうネタが尽きたので最近はケーキとディナーのみです(笑)

退会ユーザー
交際からだと10年で…
誕生日以外も混じってるかもしれませんが、
財布×2、腕時計×2、バッグ、服×3、ネクタイピン×2、香水、ベルト×2、ネタで派手な下着、若い頃は楽譜、ペアリングやペアネックレス、伊達眼鏡とかあげてました!
次の誕生日はブルーカットの眼鏡かもしれないです(^_^;)

いちご♡
色々あげましたよ(´・∀・`)ノ
時計、ネックレス、ショルダーバッグ、財布、手袋、ゲームソフト、服、マフラーなど。
私の好みで持ってたら格好良いなと思ったもの、欲しいもの聞いたりしてます。ゲームソフトは欲しい物でした♪

双子ママ
ネックウォーマー、靴、財布、靴下、ステテコ、パンツ、コート
付き合ってからだと6年目になりますが、サプライズでプレゼント買ったのは最初だけで、あとはお店に連れてって予算と案だけだして選んでもらってます笑
それと私たちの場合、プレゼント買うのはクリスマスで、誕生日はホテルの鉄板焼きランチかディナーが定番化してます😋💓
コメント