コメント
りんご
私はアウトレットモール内のアウトドア専門店で、セパレートタイプのやつにしました!
素材はかなりいいやつなので、2年程使ってましたが、丈夫で全然痛むこともなく、また雨はしみないけど比較的風通しのよいもので、まだまだ現役で使える程です✨
今は、引っ越しして自転車を売ったのと、妊娠中なので乗ってませんが…。
夫に見立ててもらって買ってもらったので具体的な金額は分かりませんが、セール期間中で多分1万ちょいくらいはしたんじゃないでしょうか?
レインコートもピンキリなので、ネットやホームセンターなどでは、ノーブランドのもっと安価なものや種類もたくさんあると思います😃
とりあえず、自転車漕ぐと風でめくれるので、セパレートタイプがオススメです。
最初はポンチョタイプ使ってましたが、めくれて太もも以下はずぶ濡れになるし、バタバタはだけてすんごくカッコ悪いことになりましたので、ポンチョだけはやめておいた方がいいです😅
ママリ
回答ありがとうございます!
そうなんですね〜😊
ずっと使うなら少し値がはっても良いもの買った方がいいですね✨
セパレートタイプで色々探してみようと思います😊参考になりました!☺️