コメント

バラーン
アイシングクッキーとお守り嬉しいと思いますよ😊✨
安産祈願もかねてますしね💓

mama
義姉から赤ちゃん用の靴下を安産祈願にいただいたことがあります。安産だった人からプレゼントされると貰った側も安産になるとかいうジンクスがあるようで…
とても可愛くて嬉しかったので、それからは私も妊娠した友人への安産祈願のプレゼントは靴下にしています。
白いフリフリのちょっとお高そうな靴下の方がプレゼント向きなので、私はいつも岡島で購入してます😋高いといっても1000円台で購入出来るので、ちょっとした贈り物にぴったりですよー🙌♡
-
はな
少しいいめの靴下、いいですね❤️
ありがとうございます✨- 7月25日

☺︎♡
私は出産間近の友達に
ママ目線の物を送りました😊
子供の物だと、そんな事思いたくないですが赤ちゃんは産まれるまで何が起こるか分からないからやめたほうが良いと聞いたので、出産頑張って貰うためにママのケア用品送りました✨
そしてその友人から私が出産前にも、自分にも赤ちゃんにも使えるクリームやローションなどのケア用品を貰ってとても嬉しかったです😆💓
-
はな
産まれてからも使えるようなケア用品良さそうですね❤️ありがとうございます✨
探してみます✨- 7月25日

いちこ
安産になるハーブティーみたいの、赤ちゃん本舗で見ました☺
800円くらいだったと思います。
私はかわいいガーゼのハンカチセットを頂いて、自分も赤ちゃんも使えるので嬉しかったです☺
-
はな
ストロベリーリーフティーでしたっけ!それもいいですね😄参考になります❤️
- 7月27日
バラーン
すみません、回答になってなかったですね💦
クッキーなんかはPLAZAとかにうってそうです!
はな
コメントありがとうございます‼️
ソニプラですか?😄見てみます✨