※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペンペン
その他の疑問

野々市市の保育園に子供を預けたいんですけどどこが人気あるんですかね?…

野々市市の保育園に子供を預けたいんですけどどこが人気あるんですかね?ネットだと押野保育園が1番だったんで気になってるんですけど。
ざっくりですみません。ちなみに息子でまだ8カ月です。

コメント

ままり

人気かは分かりませんが来年1月からアリスに行きます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
知り合いは美郷に行ってて、「第3希望の園やったけどいいとこ」って言ってます( ¨̮ )

はじめてママリ🔰

人気なのは、V10の直ぐ隣の保育園です!
水泳などを教えてくれるみたいですよ。
アリス保育園は、こども園なので色んな勉強をさせてくれるみたいです。
美郷保育園は、こども園ですがそういう勉強はさせず自由に伸び伸びと子供を保育するみたいです!

• ペンペン

ペンペン

返事遅れました。色々詳しく教えて下さりありがとうございます。色んなところの保育園知りたかったのでグッドアンサーに選ばさせて頂きました!

みやこさん、えっぽよさんもありがとうございます😊返信遅れてしまい申し訳ないです。

• 8月4日
えっぽよ

野々市市の押野保育園に子供が通っています!
特に嫌な先生もおらず、娘の担任の先生もフレンドリーで話しやすいですよ♪
私も他の園を知らないので比較のしようがありませんが、卒園まで押野保育園でお世話になりたいと思っています!

ペンペン

ありがとうごさいます!空きがないととりあえず難しいですよね(  ・᷄-・᷅ )