雑談・つぶやき 6月からほぼ里帰り始めてしまって、もうすぐ2ヶ月。週末は会えるけど、… 6月からほぼ里帰り始めてしまって、もうすぐ2ヶ月。 週末は会えるけど、 やはり旦那は寂しいらしい😂 そうだよね… 2日も電話できてないー 早く帰ってきてー ってまだ仕事中だけどLINEが💦 私は実家だから楽しいけど 旦那は一軒家に1人。確かに虚しいよなぁ🤦♀️ 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 旦那 里帰り LINE 一軒家 ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント 2boys´mama ご飯とかどうしてるんですかね🤔 わたしもそろそろ里帰りするので色々心配です!!! 7月24日 ぼんぼん🍑 朝はパンとか納豆ご飯。 月火の夜は帰宅後自分で作ってるようです(日曜に買い物したお肉とかの賞味期限の関係で😂) その他は 帰りに買って帰るか食べに行くかカップ麺か…みたいな生活のようです💦 心配ですよねー😭 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
朝はパンとか納豆ご飯。
月火の夜は帰宅後自分で作ってるようです(日曜に買い物したお肉とかの賞味期限の関係で😂)
その他は 帰りに買って帰るか食べに行くかカップ麺か…みたいな生活のようです💦
心配ですよねー😭