お出かけ 神戸動物王国に行った事ある方にお聞きしたいのですが、夏休みってやっ… 神戸動物王国に行った事ある方にお聞きしたいのですが、夏休みってやっぱり人多いですか? 5ヶ月の子供を連れて行くのはやはり早いでしょうか? 友達から誘われててどうしようかと思っているんです ちなみに友達は3歳と4ヶ月の2人の子供がいます 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 夏休み 3歳 友達 やや吉(6歳) コメント ななせ 2週間前に行きましたが、土曜で人多かったです! しかも、屋外は当たり前に暑すぎて無理で、室内もそんなに冷房効いてなく汗だくでした😭まあ外よりは全然いいですが! なのですぐ帰りました笑 7月24日 やや吉 人やっぱり多いんですね😲 室内でも暑いとは…!涼しい空間かと思ってました💦 行くとなれば色々暑さ対策してからの方が良さそうですね😅 情報ありがとうございます☺️🌸 7月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やや吉
人やっぱり多いんですね😲
室内でも暑いとは…!涼しい空間かと思ってました💦
行くとなれば色々暑さ対策してからの方が良さそうですね😅
情報ありがとうございます☺️🌸