子育て・グッズ 昨日で7カ月になったので、離乳食を少しずつ中期に移行しようと思います… 昨日で7カ月になったので、離乳食を少しずつ中期に移行しようと思います。 8倍粥を作ってみようと思いますが、最後は荒くでもブレンダーで潰した方がいいですよね? あとは中期に移行するときのアドバイスなどありましたらお願いします🤲 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 離乳食 ブレンダー ママリ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は10倍粥の時点で潰すのやめてました😅 上手に食べれてうんちも問題なさそうだったので😆👍 あげてみてダメそうなら潰すって感じでもいいと思いますよ🙋♀️ 7月24日 ママリ なるほど✦ฺありがとうございます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど✦ฺありがとうございます😊