コメント
はじめてのママり🔰
浮気されてるのに離婚しないんですか?
ケンカ嫌ですよね。。うちもケンカばかりです
タピオカ○
喧嘩ばっかりは嫌ですね
浮気なんてなおさら…
旦那の行動ってよくわからないです私も。
浮気されてるのかもって思っていても
仕方ないというか開き直るしかないのかなって思っちゃいますよねください😔
こっちはお腹に子供いるのにって(泣)
-
匿名希望(28)
喧嘩ばっかしてたら、ほんと相手のこと、どーでも良くなるし好きにしてって気持ちが強くなる一方です😑
行動は分からないけど、分かりたくないって感じです(笑)
浮気の証拠見つけたら、あたしら夫婦には約束ごとがあるんで、それを守ってもらうまでです✌️(笑)
男は妊娠出来ないから妊婦の気持ちなんて一生分からないですよ。
お腹が大きくなっても赤ちゃんいるから当たり前じゃん的な考えでいるからフォローも何もしないんですよ🙌💦- 7月25日
匿名希望(28)
あ、浮気はまだされてないです💦
携帯見せてくれないし最近いろいろな事が重なってケンカケンカの日々だったし、急に1人行動したがるので浮気してるの?って疑ってるだけです。書き方分かりづらく、すみません(;_;)
ケンカは嫌ですよー無駄な体力使うどころか、私たちの場合お互いがまったく折れないので、話が前に進まないんですよ😩時間がただただ過ぎる…って感じです😰
はじめてのママり🔰
うちもひどいケンカ毎回してました。
なんでなんでしょうね。。男の人って妊婦だろうが子供がいようが自分の気持ち優先ですよね。。
匿名希望(28)
まるで王様💦結婚してるのは私で一緒に生活を共にしてるのも私なのに友達の家庭の話題出して『あいつの家はあーだこーだ』って…人ん家の家庭の事情は知らんがな!あたしには関係ないって声を大にして言ってやりたいですけど、言ったとこで聞く耳持たずなので、どーにもならんです😩