昨日から顔が痒くて赤くなってしまいました(>_<)皮膚科行く時間がなく身…
昨日から顔が痒くて赤くなってしまいました(>_<)
皮膚科行く時間がなく身内で化粧かぶれした時にもらった薬を貸してもらい少し薄く塗りました。
ゲンタシン軟膏0.1%というのです。
仕事はマスクしてるので汗かいてそれから痒くなったのかなと思います(>_<)
- みぃ(6歳, 10歳)
昨日から顔が痒くて赤くなってしまいました(>_<)
皮膚科行く時間がなく身内で化粧かぶれした時にもらった薬を貸してもらい少し薄く塗りました。
ゲンタシン軟膏0.1%というのです。
仕事はマスクしてるので汗かいてそれから痒くなったのかなと思います(>_<)
「その他の疑問」に関する質問
小学校の筆箱、ポーチ型はNG? 小学校3年生女子です。 華美なもの、キャラクターものはダメと言われていたので、できるだけ地味なポーチ型にしたんですが、ポーチ型はNGとのこと。。。 理由が思い当たらない(少なくとも…
家で寝ている時に飲み行って酔っ払った旦那から電話が6回ほど来ていました。連続でかけたようで私は最後にようやく気づきました。3回目にコールを鳴らした時に『電源が入っていないか電波の届かない所に、、、』みたいな…
シングルマザーです! 今年七五三なんですが、母は一緒に行きますが祖母も一緒でもおかしくないでしょうか? 100日祝いの祈祷は祖母も一緒に行ったのですが、どうなのでしょうか??💦 皆さんの体験を教えてください🙇♀️
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント