コメント
RYH
37週から1ヶ月検診後の週末まで里帰り予定です。
旦那は休みのたびに
泊まりに来てました◡̈♥︎
退会ユーザー
旦那も一緒にかえっていました!
一カ月里帰りする予定です(>_<)
-
リラックマ
実家が近いんですか?
一緒に里帰りって凄いですね!
やっぱり一か月くらいが目処ですよね(ーー;)- 12月2日
girls mama
里帰り中です!
32wの検診から里帰りで帰ってきて産後2〜3ヶ月くらい実家にいます。
距離がかなりあるので出産の時と家に戻るとき(実家ではなく自宅に戻るとき)に来てもらう予定です。
コミュニケーションは...
LINEと電話くらいですね!
-
リラックマ
私は一か月か2.3ヶ月かで悩んでて…。100日参りもあるしそれが終わってからの方がいいのかなと…。
車で2時間程の距離になるので。
ラインと電話くらいですよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )考えただけでも寂しいです💦- 12月2日
yuunpy
年末年始に向け
旦那さんの仕事の休みが無くなるため
今日から里帰りします(´・_・`)
3ヶ月は確実に離れますね。
電話とLINEで連絡取るくらいですが
年明けまでの1ヶ月はそれすらほとんどなさそうです(´・_・`)
-
リラックマ
年末年始忙しいんですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
うちの旦那もそんな感じです💦
離れてると不安になりませんか?- 12月2日
ぷにまな
うちも里帰りしますが、12月中旬に実家の近くに引っ越しします。実家と引っ越し先は車で15分くらいです!産前はできるだけ実家にはお世話にならずに産後からお世話になろうと思ってます❗
だいたい産後一ヶ月半くらいは実家でのんびりさせてもらうつもりですよ😉
旦那は土日は実家に来て赤ちゃん見てもらいたいんですけど、果たして毎週来てくれるのか…😖まだ車も買ってないので、ちょっと車がないと不便な場所なんですよ。。そこが少し不安ですね😖💧
コミュニケーションはLINEが多くなると思います✋赤ちゃんの写真をいっぱい送ろうと思ってます❗
-
リラックマ
そうなんですね!近場だったら病院も変わらないからギリギリ帰っても大丈夫そうですね(๑˃∀˂๑)
私は産前、産後お世話になります。なので二か月くらいかなと思ってたんですけど赤ちゃんは100日間は外に出さない方がいいっていいますし悩んでます💦- 12月2日
リラックマ
臨月ですね!ご実家が近いんですか?
休みの度に来る旦那さん素敵ですね(˵ ˃̶̀ε ˂̶́ ˵)ෆ⃛私は車で2時間程かかるので休みの度は難しそうです💦
RYH
車で1時間ほどです(^^♪
産婦人科も実家そばにしたので
里帰りしました(^o^)