※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいば
子育て・グッズ

アシックスのスクスクファーストをネットで購入された方、楽天で700円安いけど偽物じゃないか不安です。

アシックスのスクスクファーストをネットで購入された方いらっしゃいますか?
楽天だと700円ほど安いのですが、偽物じゃないよなぁ…とちょっと不安で💦

コメント

ネットで購入してはいないのですが…
靴はやはり現物見て合わせてあげて買った方がいいかと思いますが…

• あいば

あいば

現物はもう店舗で試着しました!
    足のサイズも店員さんに測ってもらっています。
    サイズも決まっているので、あとは買うのみという感じで…
    店舗で取り寄せか(新品が良いので)、ネットで同じものを注文するかどちらにしようかと。

• 12月1日

退会ユーザー

それは失礼しました…
    確かにネットのが安く手に入りますね!私個人としては店舗で取り寄せにしますね^_^

• 12月1日
  • あいば

あいば

私も店舗の方が安心なのですが、お金を出してくれる両親がネットがいいと言っていて^^;
    結局Amazonで買うことになりました。販売がアシックスになってるので大丈夫だとは思うんですが…
    ありがとうございました!

• 12月1日

退会ユーザー

お金出す方としたら少しは安い方がいいですね(笑)
    楽しんで履いてくれるといいですね^_^

• 12月1日