コメント

なっきー
私は少しはなりました!😂😂

退会ユーザー
私もなりました😊❤️❤️
-
maru
やっぱりなるんですか?
でもノンアル飲んだらホントのお酒飲みたくなりませんかね?笑- 7月24日
-
退会ユーザー
私はもともとお酒あんまり飲まないので、満足しました!
でも、お酒お好きなら逆に飲みたくなる可能性はありますよね(笑)- 7月24日
-
maru
そうなんですね!
やはりありえそうですよね🤣
そしてタバコが吸いたくなりそうな予感もします🤣- 7月24日

なっきー
私はお酒大好き人間なので、飲んだらちょっぴり幸せな気持ちになりました笑
-
maru
私もお酒好きだけど、飲んだらホントのお酒飲みたくなるし、タバコも吸いたくなりそうだなと思ってました😅
- 7月24日

あゆ
ノンアルわジュースって感じで美味しくないです😩
妊婦わ🍺飲めないのが辛いですよね💦今の時期生🍺飲んだらうまいのに~😣
-
maru
やっぱり美味しくないですかね😱
ホントにお酒飲めないの辛いです😭
🍺はそこまで好きじゃないからまだ大丈夫なんですけど😅- 7月24日

あゆ
やっぱ飲むならアルコールいりぢゃなきゃ私わ無理です😅
私わ🍺大好きなので…そろそろ我慢の限界です😥笑
-
maru
私もホントのお酒飲みたくなる気がするんですけど、
今までずっと飲まずにいたので今日ぐらいは飲んでみようかなと思います😂
母乳で育てるならまだまだ我慢は続きそうですよね😭- 7月24日

自由人💖
ノンアルのビールは飲んだ気持ちになります!
の◯ある気分などは薄い炭酸ジュースな気がして、高い炭酸飲料のジュースを飲んだ方が気分がいいです…😆笑
-
maru
そうなんですね!
え。わたしの○ある気分買っちゃったんですけど🤣- 7月24日

ミニーLove
若干??でも、アルコール飲みたい!って気持ちはおさまりますよ笑
-
maru
そうなんですね!
- 7月24日
maru
少しはなるんですか😳
買おうか迷ってて😅