子育て・グッズ 我が子.離乳食遅れ気味だけど…よく食べてくれてる方だと思います(*´∀`)… 我が子.離乳食遅れ気味だけど…よく食べてくれてる方だと思います(*´∀`) 最近.自分でスプーンを持ち私が補助しながらですが…食べてくれます(ノ´∀`*) ご飯を食してる時に自分の指を口に入れる仕草をよくするようになりました(笑) これは手掴みで食べたいアピールですか? 口をよく開けてくれるのでご飯が不味い訳ではないと思うのですが(笑) 手掴みにする時って何かきっかけがあるもんなんですか?(´・ω・`) 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 離乳食 ご飯 スプーン こっちゃん コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント