子育て・グッズ 生協のチケットガイドに「ガラピコプーがやってきた!」のチケットがのっ… 生協のチケットガイドに「ガラピコプーがやってきた!」のチケットがのっていました!抽選されるみたいなのですが倍率はどれくらいなのでしょう? もし倍率が高いのであれば生協をやっている母親や知り合いにもお願いしてみようかなと思ってるのですが、生協からコンサートの抽選をされた方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 親 ガラピコ えり(7歳) コメント はるりん☆ 私、5月にコープで応募しました。 倍率はわかりませんが、当たりましたよ 7月24日 えり そうなんですね!ありがとうございます! チケットぴあ等の一般販売でもまだ残っているみたいなのでそちらで買うことにしました! 7月24日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
そうなんですね!ありがとうございます!
チケットぴあ等の一般販売でもまだ残っているみたいなのでそちらで買うことにしました!