※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろは
お仕事

ベリーやミンクルのアプリで少しでも稼いでる人いますか?もしいましたらどんな感じですか?(>_<)

ベリーやミンクルのアプリで少しでも稼いでる人いますか?
もしいましたらどんな感じですか?(>_<)

コメント

みく

ミンクルらやっていないですけどベリーはやってますよ!
一言で言うなら人妻とのエッチな会話を楽しみたい方が多いのでアダルト強めでも大丈夫ならって感じですね(>_<;)
ベリーと同じ大元の会社がやっているモアやおチャベリの方が恋人募集とか恋愛経験なくてとかでノンアダに持ち込みやすいかと|ω・)
因みに同じアプリ系ならJamboっていうのが返信率高くてオススメですよ(ू•ᴗ•ू❁)

• あろは

あろは

ありがとうございます😊
    みくさんは全部アプリしてるんですか?通話とかもしてますか?

モアやおチャベリ顔出し通話しないとまずいでしょうか?
    興味津々です(^ ^)

• 7月24日
  • みく

みく

私は子供の声や顔入るのが怖いので
    メールのみで数打って稼いでる
    感じです!
    ビデオ通話や通話やった方が稼げませけど私はしていないです(∗ ❛⃘ ❛⃘∗)

• 7月25日
  • あろは

あろは

わたしもメールだけが良いのですが何個かアプリした方が数打って稼げますか?やはりjamboが一番メールはいい感じですか?
    年齢が30代後半なのですが偽った方が良さそうですか?(>_<)こんな質問でごめんなさい🙏
    教えてもらえてすごく嬉しくてヽ(≧▽≦)ノ

• 7月25日
  • みく

みく

私はモア以外は20~25歳の人妻でやっていますよ(∩´∀`∩)*゜
    登録してるのはベリー、モア、Jambo、おチャベリでひとつのサイト最低でも500円って決めていて稼ぎやすいのがそれぞれなので稼ぎやすいものを見つけてメインを決めると稼ぎやすいですよ(∩´∀`∩)*゜
    多い時はメールのみでも頑張れば合わせると1万ともいけますただ
    結構メールやり取りしないといけないですけどㅇㅁㅇ;;
    因みにですが登録する際は誰かからの紹介で登録した方がお得ですよ〜
    調べると出てくると思いますが紹介された方がミッションクリアするとポイントが貰えるので|ω・)
    それと必ず登録の際は顔出し必須です!
    SNOWの犬とかではなく別人級に加工しまくれば身バレしないので(๑>ᴗ<๑)

• 7月25日
  • あろは

あろは

ありがとうございます😊
    ちなみにミクさん的には一番いいのはどこですか?(^ ^)

モアは何歳設定にされてますか?

紹介してもらいたいですが、周りにやってる友人いません(>_<)
    紹介で入りましたか?

こちらがお金請求されることはないですか?質問ばかりでごめんなさい🙇‍♀️

• 7月25日
  • みく

みく

私はJamboが1番あってるかなって
    1番稼ぎやすいです!
    プロフィールを試行錯誤すれば
    アタメしなくてもメール来るので
    他のものはアタメしないといけないのでとりあえず朝イチでどのサイトも
    ログインしておけばログイン記録で表示されるのでたまにそれだけでもメール来るので時間空いたらひたすらアタメ数送ってあとは返信する感じですかね(∗ ❛⃘ ❛⃘∗)
    モアは22歳で彼氏探してるていにしてメールきた人には経験ないから
    まずはお友達からでもって引き伸ばしてます(∩´∀`∩)*゜
    どのサイトも紹介から入りましたよ!
    モア、ベリー、おチャベリは紹介された方が条件達成すると3千円お互いに貰えますよ(ू•ᴗ•ू❁)
    Jamboは登録するだけで1千円貰えます(∗ ❛⃘ ❛⃘∗)

• 7月25日
  • あろは

あろは

そうなんですね!(^ ^)
    詳しくありがとうございます😊

わたしは紹介してくれる方いないので地道に最初から頑張ってみます!
    またわからないことあったら聞いても良いですか?(>_<)

お金請求は悪徳ですよね!
    貯まったポイントをお金に帰る時に振込手数料のみかかるってことですね^_^
    なるほどー!勉強なります!

• 7月25日
  • みく

みく

いつでも聞いてくだい(๑>ᴗ<๑)

• 7月25日
  • あろは

あろは

ありがとうございます😊

• 7月26日
みく

因みにお金を請求するのは悪徳ですよ!
でも換金する時に貯まったポイントを換金するんですけどそこから振り込み手数料が引かれますㅇㅁㅇ;;

きみん

突然すみません、その後何かのアプリ登録されましたか?どんな感じですか?

• あろは

あろは

モアというのに登録しましたが、やはりピンク系が多くてなかなか難しいです(>_<)

• 10月6日