妊娠・出産 妊娠初期にお腹の張りや胃痛が気になりますか? 私は、前から胃痛持ちで人より胃酸が多く出る体質らしいのですが、 妊娠初期にやたらお腹が張り、胃痛があった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 妊娠初期 体質 akiんこ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント aloha 私今まさにそうです(TT) お腹が張っているというのか ガスが溜まっているというのか あと、胃痛がハンパないです。。 夜中も胃痛で眠れないです(TT) 7月24日 akiんこ 妊娠されているのですね☺️おめでとうございます☺️ その症状はいつ頃からありましたか?? 妊娠発覚前からありましたか?☺️ 1人目の時はこんな事無かったので、胃痛とお腹の張りがきつくて💦 7月24日 aloha ありがとうございます♡ 私も1人目の時は無かったです💦 ですが今回はお腹の張りが 生理予定日付近からあり (1週間後に検査薬) 胃痛は妊娠発覚くらいからです😭 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akiんこ
妊娠されているのですね☺️おめでとうございます☺️
その症状はいつ頃からありましたか??
妊娠発覚前からありましたか?☺️
1人目の時はこんな事無かったので、胃痛とお腹の張りがきつくて💦
aloha
ありがとうございます♡
私も1人目の時は無かったです💦
ですが今回はお腹の張りが
生理予定日付近からあり
(1週間後に検査薬)
胃痛は妊娠発覚くらいからです😭