コメント
京
ビオレは乾燥しやすかったです💦
LDK?!という雑誌にもビオレは保湿力が少ないと書いてました😅
Rim
ビオレ使ってます❣️
ボディーソープは洗うものなので
保湿力があると体の汚れ落ちないです💦
-
お母さん
ビオレ使ってるんですね☺️💓
お子さんはカサカサしたりはしてないですか😳✨?- 7月24日
-
Rim
カサカサしないです❣️
お風呂上がり化粧水とクリーム、オイル塗っているので🙆♀️- 7月24日
-
お母さん
そうなんですね😳✨
化粧水もぬってるんですね😳‼️‼️
私の子もお風呂上がりに保湿効果高いヒルドイド塗ってるので大丈夫かもしれないです☺️💓- 7月24日
-
Rim
ヒルドイドはオイルの様に肌の表面を保護なので
肌の中の水分がなく乾燥するので
化粧水やジェル系塗ってからの方がいいです🙆♀️- 7月24日
お母さん
ビオレ乾燥しやすいんですね😳‼️赤ちゃんも使えるってよくCMしてるので良いものかと思ってました💦😂
実は私もビオレはあまり好きではないので辞めようかな。。と思い始めました😂💦
京
私もそう思って使っていて主人もビオレがいい!と言っていたのですがやはりカサカサなのでボディソープ変えるとカサカサは治りました😅
肌が強い子なのに…と疑問に思っていましたが、肌に優しくても保湿力がないとカサつくのかな?!と感じました😊
お母さん
ビオレはカサカサになるんですね😂💦
ちなみに今はなんのボディーソープ使っていますか😆💓?
京
LDK?!の雑誌の情報ばかり申し訳ないですが、1番保湿力があると書いていたダイアンを使ってみたところ良かったです😊❤️