※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろす
妊娠・出産

30週で赤ちゃんが小さめだけど元気。皆さんはこの時期どのくらいで赤ちゃんがいましたか?

30週で前からずっと赤ちゃんが下気味で1200gくらいなのですが、先生は小さめだけど成長してるし元気だね〜って言ってるんですけど、皆さんはどれくらいで、この時期どの辺に赤ちゃんいましたか?

コメント

まりも

先週2300gで位置は特になにもいわれてません♪

• たろす

たろす

おっきいですね!羨ましいです😭

• 7月24日
にゃんこ

31Wで2030gありました😵このままだと産む時余裕で3000g超えちゃうねって言われました🎵
下気味とかは言われないけど、胎動は下で感じることが多いです💦

• たろす

たろす

それくらい体重欲しいです😭
    それなら心配ないんですかね...

• 7月24日
おさる

1500前後でした!胃の圧迫が凄くて苦しかったので上に上がってたのかな?と思います🤰

• たろす

たろす

やっぱそれくらいあるもんなんですかね...

• 7月24日
はななす

こんにちは!
私は28週目で1500gぐらい、頭が下になって体が母体の左に寄っていると言われただけでした。
下気味とは言われたこと無いのでよく分からないのですが、赤ちゃんが全体的に下がっているということでしょうか?
私の場合、日中赤ちゃんが動いている感触から、まだお腹の中をグルグルしているように思います。

• たろす

たろす

前からずっと下の方にいて、今日先生に赤ちゃん下気味だけど、産道は短くなってないから大丈夫とだけ言われました...

• 7月24日