雑談・つぶやき おはようございます。今日から12月ですね!そこで、みなさんはクリスマス… おはようございます♡ 今日から12月ですね! そこで、みなさんはクリスマスツリー🌲はいつ頃出しますか? 私の息子ちゃんが5日に5ヶ月になるので、それに合わせて出そうか考えているのですが‥😊✨ 普通はいつ頃出すものなのでしょうか? 最終更新:2015年12月1日 お気に入り 息子 クリスマス クリスマスツリー さぁたん☆(9歳) コメント Lynn うちは11月の2週目から出してますよ◡̈ 少しでも長く飾りたかったのでクリスマスリースも同じ日に玄関に飾りましたʕ•̫͡•ʔ♬✧ 12月1日 さぁたん☆ コメントありがとうございます♡そうなんですね!早いっ(*´∀`*)♡私も出そうかな〜! 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁたん☆
コメントありがとうございます♡そうなんですね!早いっ(*´∀`*)♡私も出そうかな〜!