ままりちゃん
わたしも20wで女の子?睾丸見当たらないねーと言われた段階です。息子は21wで、男の子確定しました。

ゆ
17w昨日男の子って分かりました👣
女の子言われたんなら、女の子でしょうねw

ゆう
20週あたりから、ずーっと女の子と言われ続けてたのに、36週の最後のエコーでシンボル見せられました笑笑
割れ目があるから女の子確定だねーとか言われて買い物までしたのに男の子でしたよ笑笑
-
rymama
横からすみません!
そんなことあるのーってびっくりしたもので😂💦
割れ目何回も確認してたんですか??
私も服とか揃えてしまったけど、まだまだわからないのかなと不安になってきました…笑- 7月24日
-
ゆう
割れ目は1回だけですが検診行く度に女の子だねーって言われてましたよ笑笑
途中から逆子になって、見えづらくなってあれー?男の子なのかなぁ?みたいに言われてて36週で逆子が治ったと同時に男の子に大逆転しました笑笑- 7月24日
-
rymama
一体なにが割れ目にみえたんでしょうねー🙄!?笑
それにしてもずいぶん上手く隠してたんですね💕考えたらかわいいです。笑- 7月24日
-
ゆう
謎の割れ目でした笑笑
上手く隠されてました笑笑- 7月24日

2mama
18wで付いてなさそうだから女の子かなぁ?と言われ、
21wで女の子で間違いなさそうだね!
と言われたんですが、
23wの今、んー?どうかなぁ?見えないなー、保留!と言われました😂
21wのときに、女の子確定ー!と思ってたんですが、どうもまだ怪しいです笑
-
ままりちゃん
横からすみません、わたしも6ヶ月検診で女の子?かなといわれ、睾丸は見当たらないなさそうといわれました、早く確定してもらいたいです(>人<;)
- 7月24日

え
恥ずかしがり屋さんだったら、おまた隠してるかもしれないので後期で男の子確定する方もいらっしゃいますよ🙂!
友達は生まれるまで男の子と言われていたのに女の子出産して急遽名前考えたそうです🤣💗
ちなみにうちは15wのときには男の子だねーって言われました!

e♡h
うちの子も18週から聞き始めて、確定は24週で時間がかかりました💦

*アヒル*
私は1人目は、16週で女の子と言われ
しっかり割れ目わかりました😁✨
2人目は、12週で男の子っぽいと言われましたが😃💦
割れ目がわかるなら、女の子だと思いますよ😊✨
ただついてないっぽいってくらいなら、隠している可能性もあるのでまだわからないですよね🤔💦✨

ゆき
女の子は難しいみたいですね。シンボルをお股に隠してる場合もあるらしいから。早く分かりたいですね。

キムチ
うちも妊娠7ヶ月の時に性別が分かりました!
それまでずっと検診のたびに隠してたみたいです(笑)
女の子だと思ってたら男の子ってパターンはあるみたいです😆👍
コメント