※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mary
子育て・グッズ

ナチュラルムーニーを使用していますが、ムーニーエアフィットも試してみたいです。サイズアップ時にエアフィットも検討中です。

ムーニーのナチュラルムーニーとムーニーエアフィット両方を使ったことある方いらっしゃいますか?
生まれてからナチュラルムーニーを使用しています。
ムーニーエアフィットは試供品がなく試したことがありませんがナチュラルムーニーと使ってみて使用感など違いはありますか?
今はSでテープを使用していますが、今後サイズアップしていくと値段もかかってしまうので一度エアフィットも試してみてもいいのかなと思っております。。

コメント

jj

私からして特に変わりませんが。ナチュラルのデザインが好きでナチュラル使ってました☺️

• mary

mary

山椒さん、ありがとうございます!特に変わらないんですね✨クラシックプーのデザイン可愛いですよね😉

• 7月24日
てぴ

両方あります!
やはりナチュラルムーニーの方が肌触りがいいです!エアフィットは通気性や赤ちゃんの動きに合わせるようにコンパクトというか薄め?に作られてるんですかね👶でもエアフィットに換えたからってうちはなにも問題はありませんでした😊

• mary

mary

えみりさん、詳しく教えていただきありがとうございます!やはり肌触りはナチュラルムーニーの方がいいんですね🤔エアフィットも一度試してみようかと思います✨

• 7月24日

ナチュラルムーニーの方が肌触りがいいです。特にどちらを使っても荒れたりしなかったですが、個人差があるので💦今は暑くて蒸れてしまうかもしれないので、少し涼しくなってからでもいいかなぁと思います。

• mary

mary

ひなさん、ありがとうございます!たしかに今は猛暑なので蒸れますね💦涼しくなってからエアフィットに試してみます😁

• 7月24日
yuu

ナチュラルムーニーの方が手触り?がいいかと思いました💭

• mary

mary

ゆ。さん、ありがとうございます!手触りはナチュラルムーニーがいいんですね✨

• 7月24日
  • yuu

yuu

です!うちは エアフィットですが(笑)

• 7月24日
  • mary

mary

ゆ。さん、エアフィット派でしたか!笑
    次回また試してみます😁

• 7月24日