ディズニー英語について悩んでいます。興味がなくなったら高額なので迷っています。実際の体験を教えてください。
ディズニー英語、やろうか悩んでいます、、😂
英語教室よりいいのかなーとか、でも興味なくなったらあの金額だとなかなかGOできません☹️笑
ディズニー英語やってる方、実際どうでしょうか?😂✨
- chimama(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
あき
質問とは少し違いますが、知り合いの話だとディズニーなのにミッキーなどは一切出てこない笑って言ってました(´・ω・`;)
ちょみ
高すぎてメルカリで試しに買ってみました
毎日絶対見せたりとかしてなくて、見たいって言ったときにDVD見せてます🙌
1歳の頃はトーマスやアンパンマンばっかりでほとんど見てませんでしたが、最近はミッキー見たいとか自分で言うようになりました!
ABCの歌とかDVD見ながら一緒に歌ったりしてます。
-
chimama
お返事遅くなりすみません💦
わたしも悩んだ末(旦那に高すぎて反対され笑)トークアロング少し安かったので買ってみました!まだ届いてないのですが、遊びながらやってみようと思います🤔✨
シングアロングもちょっと安いの狙いつつ、しばらくはサンプル聞かせてみようと思います😊✨
ミッキー観たい、その言葉嬉しいですね🤤
かつ英語も覚えてくれれば嬉しい限りですね😳- 7月27日
まおにゃん
2ヶ月の時に購入しました!
まだ正直、なんとも言えませんが…
お気に入りの曲や映像があり、離乳食の準備をするときは座らせて見せています☆
静かに見て、消すとグズります(笑)
赤ちゃん向けの動画でオモチャもセットで付いてるので、同じように遊んであげると釘付けですよ!
私自身が英会話に子供の頃通い、ロスにホームステイなども行きましたが、全く身についていません…
本人のやる気次第だとも思いますが、私と旦那の性格からして習い事に熱心になるのはあり得ないので、高い買い物ですが私の貯金で購入しました。
かなり高い買い物ですが、少しでも子供の将来の可能性を広げてあげたいのと、もう少し英語が出来れば…と思うことが私自身多くあったので。
ただ、子供が自分でCDやDVDをつけれるようになるまでは大人が根気よく付き合い、楽しく遊んで歌ってしないとダメなので、正直しんどいと感じることもあります。
-
chimama
お返事遅くてすみません💦
やっぱ英語は話せるようになってほしいのと、なんならわたしも海外旅行で使いたいです。笑
正規購入、すごい迷ったのですが、やはり高すぎたので中古で買うことにしました😂✨
息子、少しDVDみせただけでタッチユアヘッドやってたので衝撃すぎて、、www
もうこれはやるしかないとw
トークアロングは中古で安いのみつけたので、ちまちまと安いの狙っていきます☹️💓
それまでサンプル流しまくります!!
ありがとうございました!!- 7月27日
毎日が分刻み
ユーザーです
もしかしたらプレイアロング という赤ちゃん向けの補完教材のことかもしれません
それにはカエルとウサギのキャラクターがでてきてミッキーはいません
本教材はバリバリ ミッキーです
chimama
お返事遅くなってしまい、すみません💦
わたしもいろいろ調べてみたんですが、出てくるのと出てこないのがあるみたいですね😊✨ありがとうございました(^-^)!
chimama
お返事遅くなり、すみません!😭💦
スフィンゴさんのおっしゃる感じで、出てくるのと出てこないのがあるみたいです😊
ありがとうございます😊💓