skyg
うちも上はよく食べたんですが下が全く食べず。
こないだから断乳したら、モリモリ食べるようになりました!
チポメイ
どうしても食べてほしいのであれば母乳減らす、ですかね。たくさん飲んでて食べないってよくあることなので。。
skyg
うちも上はよく食べたんですが下が全く食べず。
こないだから断乳したら、モリモリ食べるようになりました!
チポメイ
どうしても食べてほしいのであれば母乳減らす、ですかね。たくさん飲んでて食べないってよくあることなので。。
「1歳」に関する質問
【服のサイズについて】 今夏来た夏服は、来夏でも着れますかね? 服を整理したくて、捨てるか迷ってます💦 生後9ヶ月から10ヶ月、男の子 体重9.5キロ、身長70センチ 今月で1歳になり、 体重10.5キロ、身長74センチ で…
1人と2人、2人と3人、全然違いますよね…?!😇 1歳未満の1人娘がいる友達に会いました、が、余裕ありすぎて😇 未就学児2人男女いる私、一生動いてる😇 余裕持ちたい😂😂
1歳の子どもが熱で仕事1週間も休ませてもらっています。検査したらマイコプラズマ肺炎で、まだまだ熱も咳も続いています。職場の同僚に仕事に来る日はお菓子を持って来た方がいいね、と言われました。申し訳ない気持ちで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント