※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
babyちゃん
ココロ・悩み

幸せの定義や旦那との関係に悩んでいます。周りとの付き合い方もわからず、ストレスが溜まっています。同じような経験をした方はいますか?

幸せってなんなんだろうっておもっちゃいます。検診にいって元気な赤ちゃんみると幸せだけど。旦那といて幸せって言えないな。浮気されてから信用できなくなったし、友達と集まれば一切私と喋らず友達の奥さんがたと楽しく会話。みんな集まれば旦那をたてなきゃないのはわかるけど、、色々我慢しすぎてストレス溜まる。周りとの付き合い方もわかんなくなる。みんな年上だし。旦那は自分が楽しければいんだろうな。子ども産まれるし親の自覚もってもらいたい。私が心狭いだけなのかな。同じような方いないですか(ToT)

コメント

ここなたんmama♥︎⍤⃝

あたしわ子供が産まれても親の自覚がないことにイライラします!お金の使い方とか!遊びにわ行かないけど
全く育児に協力しないでゲームばっかの旦那にストレスです!

• babyちゃん

babyちゃん

産まれても親の自覚ってないもんなんですかね、、私の旦那もどうなるかわかんないですけど(ToT)

• 7月24日
  • ここなたんmama♥︎⍤⃝

自覚なさすぎて殺したくなります

• 7月24日
  • babyちゃん

babyちゃん

私も生まれたらそうなるのかな、、
    妊娠中はどうでしたか?

• 7月24日

妊娠中からお腹の子に興味なし
    子供が欲しいっていう口だけ

• 7月24日
  • babyちゃん

babyちゃん

そうだったんですか、、
    のみにいったりとか友達との付き合いかたはどうでしたか?

• 7月24日

呑みにわ一切行かなくて行く時わあたしが妊婦の時でついてきてって言われてついていきました!

• 7月24日
  • babyちゃん

babyちゃん

そうだったんですね(ToT)

• 7月24日