幸せの定義や旦那との関係に悩んでいます。周りとの付き合い方もわからず、ストレスが溜まっています。同じような経験をした方はいますか?
幸せってなんなんだろうっておもっちゃいます。検診にいって元気な赤ちゃんみると幸せだけど。旦那といて幸せって言えないな。浮気されてから信用できなくなったし、友達と集まれば一切私と喋らず友達の奥さんがたと楽しく会話。みんな集まれば旦那をたてなきゃないのはわかるけど、、色々我慢しすぎてストレス溜まる。周りとの付き合い方もわかんなくなる。みんな年上だし。旦那は自分が楽しければいんだろうな。子ども産まれるし親の自覚もってもらいたい。私が心狭いだけなのかな。同じような方いないですか(ToT)
- babyちゃん(6歳)
コメント

ここなたんmama♥︎⍤⃝
あたしわ子供が産まれても親の自覚がないことにイライラします!お金の使い方とか!遊びにわ行かないけど
全く育児に協力しないでゲームばっかの旦那にストレスです!
babyちゃん
産まれても親の自覚ってないもんなんですかね、、私の旦那もどうなるかわかんないですけど(ToT)
自覚なさすぎて殺したくなります
babyちゃん
私も生まれたらそうなるのかな、、
妊娠中はどうでしたか?
妊娠中からお腹の子に興味なし
子供が欲しいっていう口だけ
babyちゃん
そうだったんですか、、
のみにいったりとか友達との付き合いかたはどうでしたか?
呑みにわ一切行かなくて行く時わあたしが妊婦の時でついてきてって言われてついていきました!
babyちゃん
そうだったんですね(ToT)